-25
-25
Старые шаровые были фирмы CTR, их ставил предыдущий владелец, прошли как минимум 30 000 км. Пока всё замечательно, ничего нигде не гремит!)
Lynx даже не думайте ставить, не долго ходят, голимый дешманский китай.
Рычаги Ctr крайне не рекомендую - шаровая сдохла через 8000 и 6 мес. Поменяна на Trw. Задний сайлентбок начал рваться через 10 мес и 12000 км.
Новую шаровую себе поставил 555, ходят пока. До этого ставил ctr, развалились. Пыльники на них г… редкостное и сухими были…
Порвались опоры переднего дифференциала (моста), снимаю правый поворотный кулак и что я вижу, шаровые, которые я поменял год назад и проехал меньше пятиста километров, в хлам. Пипец, как так можно делать, там такое чувство, что внутри один металл.
Предыдущие шаровые (верхние) я брал такой же конторы, такойже номер, но они разные, даже по цвету. И даже в еще в нормальном состоянии хотя отходили три года. Шаровы LYNX.
Стоят на 100кузове от 110, пробег на них примерно 30т, четвёртый год езжу, пока всё нормально без люфтов, пыльники целые.
На удивление шаровая lynx и сайлент рычага прошли уже более 45 тысяч, хотя многие везде пишут, что это не очень качественные запчасти.
Шаровые СТР спереди все стоят, уже больше 70к прошли, все хорошо.
Купил шаровые верхние LYNX C1104LR и нижние Febest 0520BT50LOW. Теперь красота.
Шаровые стояли от Lynx, прошли они 2 года и 50 т.км. Новые взял лемфердер.