-25
-25
Шаровые фирмы Lynx болтаются в рычагах, пришлось прихватить сваркой, и смазки внутри вообще не было. На данный момент прошла 5ткм, ведет себя хорошо.
Заскрипела верхняя правая шаровая опора (трек чемпион), и нифига они не чимпионы) Так как прошли всего 21 т.км.
Поставил при пробеге 100000 шаровые LYNX недорого, внешний вид вызывает доверие, пресс масленка, короче все отлично… проехал 17000…ППЦ застучали ВСЕ четыре! Я просто в А%уе… Не ведитесь на LYNX.
CTR, Febest, Lynx - это все одно и то же. Голимый Китай низкого качества и редко когда в размер. Шаровая просто станет с большим зазором в рычаге, т.е. свободно без натяга.
Езжу с осени на lynx, пока все нормально.
У меня пока на Lynx нареканий нет (они, кстати недавно поменяли конструкцию нижней шаровой — слева в прошлом году я ставил шаровую с вкручивающимся ограничителем, а в этом купил правую, так там просто отлив корпуса и тавотница не соответствует отверстию в рычаге — шприцевать толь в снятом состоянии).
Начала правая шаровая скрипеть, стояли трек обычные, прошли 60 т.км. Считаю что нормально для наших дорог.
В общем поставил шаровые от нашего производителя " трек". На отечественных авто фирма испытана давно. Качество хорошее.
У меня шаровые трек. Они уже прожили больше чем родные 25 тыс. И думаю еще столько же пройдут, хотя дороги стали хуже.
Всегда беру lynx. Лучшее соотношение цена\качество. Так же delphi и 555, но они дороже.