Шаровая опора MOOG или GMB

2.6
Смазка

NaC
  • Долговечность:

Перед установкой добавил литола под пыльник, Пробег на данное время 14 000 км, состояние новой детали. Теперь буду ставить и вторую шаровую.

Комментарии к отзыву

Машина была продана с обоими шаровыми этого производителя с пробегом около 60 и 45 тыс.км. соответственно. Они были в хорошем состоянии.
PS: это я же, пришлось зарегистрироваться под другим пользователем.

MOOG Шаровая опора

MOOG оптимальный вариант, для тех кто не хочет переплачивать, но и качество нормальное. Я уже на них много тыс. км. накатал, претензий нет.

pavlov2
  • Долговечность:

Единственна претензия у меня то, что при замене шаровой Когда ставил резьба в крепежной пластине(с тремя гайками) прокрутилась, а так уже 3 года пользуюсь, пробег 80000км , а дороги сами знаете, какие у нас. Подвеску буду менять, а шаровые оставляю.

GMB Шаровая опора
SHADOW-SPEC
  • Долговечность:

Сдох пыльник на второй шаровой GMB, сама шаровая ещё живая, но осталось бы ей не долго. Что-то не так с GMB — 10 тысяч толком не отходили обе шаровые.

Momondi
  • Долговечность:

Заменил левую шаровую, был небольшой люфт, но не скрипела, хотя думал что скрипит именно она. Стояла фирмы Moog, прошла 30 тыс км за 3,5 года.

PapaJohnson
  • Долговечность:

Moog хорошые шаровые, ходят от души, 4 года уже стоят, все путем с ними, по осени проверяли. Из аналогов есть Delphi, Sidem, впринципе тоже ниче. У меня 4 фокуса в постоянном поле зрения). На одном moog шаровые уже долго.

Авто: Ford Focus II
SOKOL-Slavyansk
  • Смазка:

Ходовая не стучала и не гремела! Просто появился сильный скрип при повороте руля вправо. Осмотр показал, что нужно заменить левую шаровую, левый рулевой наконечник и правую рулевую тягу. На СТО сказали, что ранее стояли все запчасти родные.

Тягу поставил abs - так как купил её очень давно по не знанию и не опытности. Остальные запчасти moog по рекомендации одноклубника. В новой шаровой смазки не оказалось никакой.

Теперь в машине как-то вообще тихо стало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11