Стоит купить, только остерегайтесь подделок. На шаровых MOOG откатал 62 тыс. км, очень доволен, если учесть наши дороги.
Шаровые опоры для Renault Logan
У меня шаровые асам и десятку не прошли.
Менял рычаги. Поставили Линкс. Шаровые проехали 35 тыс. Вердикт: линкс — говно.
На логане ставил шаровые Moog, не понравились, быстро уставали, даже румынский asam ходил дольше.
В январе заметил на шаровой порванный пыльник. Поменял пыльник и через 4 тыс км застучала шаровая. В итоге шаровая TRW проехала 20 тыс км. На замену взял moog.
TRW. Шаровые хорошие. Рекомендую!!! ходят долго беру только их..
Асам шаровые ставлю не первый год, самое главное смазку набить.
У меня машина 18 года. Решил у себя проверить как себя чувствуют шаровые у меня на машине. Вынул из кулака палец, а он как новый ходит очень туго, под пыльником смазки более чем достаточно и все чисто.пробег 45тыс.км. На первом логане 11года я менял рычаги на 65т.км шаровые в ноль гремели очень сильно.
К пробегу в 96 тыс.км. совсем умерли шаровые. Заказал Sasic 7574013 две штуки. После замены все супер, стуки ушли. Уже 3 тысячи проехал.
Качество шаровой TRW - шаровую с год назад менял, вчера глянул — пыльник у основания порван, прошла тыщ 30, бренчит с декабря, думал яйцы, полез менять, ан нет, думал больше отходит(((
Напишите свой отзыв о шаровых опорах
ТОП производителей шаровых опор для Renault Logan
Данную запчасть для автомобилей Renault Logan делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях шаровых опор из таких стран как: Франция, Узбекистан, США, Германия, Италия и других.
В апреле 2022 года в рейтинге шаровых опор для Renault Logan на PartReview приняли участие 14 производителей. Он построен на базе 27 отзывов и 87 голосов.
Какие шаровые опоры выбрать для Renault Logan?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение SASIC. 10% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались шаровые опоры TRT - 6%.
Замыкает тройку фирма TRW с результатом в 4% голосов.
В общем рейтинге шаровых опор, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- SASIC получили 27 место, оценка PR - 56. Учитываются данные из 31 отзыв и 102 голоса.
- TRT пока не удалось набрать необходимое количество отзывов для участия в рейтинге. Если вы добавите отзыв и укажите данный бренд и модель вашего авто, то поможете это исправить.
- TRW - 7 место, а оценка PR составила 61. Учитываются данные из 86 отзывов и 283 голоса.
Другие запчасти для Renault Logan
Выяснив, какие шаровые опоры предпочитают ставить владельцы Renault Logan, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания EYQUEM - 25% голосов.
- #1 Амортизаторы Monroe - 13% голосов.
- #1 Тормозные колодки ABS - 6% голосов.
- #1 Моторное масло Gazpromneft - 16% голосов.
- #1 Шины Hankook - 8% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Renault Logan среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, и других.