Шаровая опора MOOG или GMB

Пыльник
2.6
Смазка

GMB Шаровая опора

У gmb, JD и прочих кЕтайских производителей, умело маскирующихся под made in Japan шаровые редкостное г…но. Во-первых, металлообработка никакая, во вторых завальцовка снизу водичку пропускает, и шаровая умудряется заржаветь и умереть при целом пыльнике…

DaJIbToHuK
  • Долговечность:

Шаровые фирмы MOOG покупать нельзя! Пробег 400 км максимум правая люфтит и очень сильно, левая просто держится на пыльнике.

Авто: Volvo XC90
MOOG Шаровая опора

Сегодня заменил обе шаровые. Вскрытие показало не приличный люфт. Решил заменить сразу обе, что бы наверняка. Шаровая MOOG, в комплекте идет крепеж. Тот болт который длинный, нам не подходит. Он заметно тоньше.

Пришлось оставить старый. Старая шаровая RUVILLE при мне отходила 5 тыс. Сколько до меня, не знаю…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Geely CK (Otaka)
MOOG Шаровая опора

На выходных заменил правую шаровую. Поставил  фирму moog.  Самое интересное левая шаровая после 20000 в идеальном состоянии, правая полностью разбитая если такое повторится, moog брать больше не буду.

Авто: Mercedes Vito
Пробег: 20000 км
Dmitrok0903
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Берите шаровые Moog и хватайте сваркой. Мои уже стоят 1,5 года, пыльники как новые, шаровую рукой еле вращаю, недавно проверял.

Bess-tmb
  • Долговечность:

Moog ставил на три машины, проблем нет, у самого верхние щас муг стоят, 30 тыс прошли, сайленты менял, шаровая как новая.

GMB Шаровая опора

Номера нормальных производителей шаровых:

1. GMB 0104-0310;
  2. LEMFORDER 29666 02;
  3. MOOG MI-BJ-10371.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Matrix
MOOG Шаровая опора

Когда пришло время менять шаровую на мазде взял moog, старая так же стояла moog. 40-50 прошла точно за пару лет. Я считаю цена-качество очень хорошее соотношение.

Авто: Mazda 626
Пробег: 50 000 км