У меня CTR проехали 5000 по нашим дорогам и сдохли.
Шаровые опоры для Mazda 626
Рычаг то целый, а вот шаровая пипец. Ставил мейле, блюпринт, и какую то еще фирму, через пол года конец им настает.
Все знают, что это дерьмо из дерьма, которое ещё поискать надо! По stellox (по шаровой, по стойкам стабилизатора), а и вроде по подушке двигателя передней. Отходила пол года (15000 км).
Шаровые — ruville. 45 тыс. полет нормальный.
Ставил себе на 626-ю два-три года назад шаровые Optima l- нормально у меня отходили 50-60 тыс.км и заменил из-за порванного пыльника.
Когда пришло время менять шаровую на мазде взял moog, старая так же стояла moog. 40-50 прошла точно за пару лет. Я считаю цена-качество очень хорошее соотношение.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах
ТОП производителей шаровых опор для Mazda 626
Данную запчасть для автомобилей Mazda 626 делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях шаровых опор из таких стран как: Германия, Великобритания, Южная Корея .
В апреле 2022 года в рейтинге шаровых опор для Mazda 626 на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 6 отзывов и 18 голосов.
Какие шаровые опоры выбрать для Mazda 626?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Optimal. 16% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались шаровые опоры MOOG - 16%.
Замыкает тройку фирма RUVILLE с результатом в 16% голосов.
В общем рейтинге шаровых опор, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Optimal получили 24 место, оценка PR - 60. Учитываются данные из 23 отзыва и 76 голосов.
- MOOG заняли 14 место, с оценкой PR - 57. На основе из 23 отзывов и 283 голоса.
- RUVILLE - 19 место, а оценка PR составила 61. Учитываются данные из 42 отзыва и 130 голосов.
Другие запчасти для Mazda 626
Выяснив, какие шаровые опоры предпочитают ставить владельцы Mazda 626, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания Denso - 32% голосов.
- #1 Амортизаторы Optimal - 33% голосов.
- #1 Тормозные диски TRW - 25% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 6% голосов.
- #1 Моторное масло LIQUI MOLY - 12% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Mazda 626 среди производителей таких запчастей как: Ремень ГРМ, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, Стойки стабилизатора, и других.