Шаровые TRW отбегали 59 т.км и одна заскрипела.
Насчет белмага. Шаровые их умерли довольно быстро. Причем умерли странно. Они просто очень туго двигались, руль тяжело крутился.
Белмаг прошли около 7 т.км, причём защёлкали где то на пару тыщ раньше. Поставил Трек Чемпион, ходят уже 15 т.км.
Заказывал шаровые и наконечники TRW — пришли откровенно говенного качества… пальцы от руки проворачивались, что даже гайку закручивать приходилось шестигранником шаровый палец удерживать. А на наконечниках даж проточки под шестигранник не было — ее ваще *** закрутишь.
Прошло две недели после установки TRW, спереди снова начал потихоньку проявляться предательский резиновый скрип, не такой отчётливый как был, но я в отчаянье!..
Что касается малазийского TRW, я на таких шаровых проехал 80 000 км. месяц назад делал ходовку, так они в отличном состоянии. Люфта нет, палец двигается не совсем туго, но так себе.
При использовании этих шаровых никогда нареканий не было, машина стала мягче, поэтому могу рекомендовать вам их к установке. Однозначно хорошие шаровые, про которые после установки можно забыть.
Выкроил время на замену. Шаровая TRW. Нареканий нет на них.
Поставил шаровые TRW , 3 тысячи км пробег , пока полет нормальный.
Лучше качества запчастей TRW пока не встречал, пользуюсь ими постоянно, устанавливал уже не на один автомобиль. Очень долго ходят, качество изделия на высоте, из всех деталей, которые установлены в автомобиле — это самые ответственные. Всем рекомендую!