Щетки стеклоочистителя Alca или Goodyear

Скрип
4.1

WhiteTiga
  • Разводы:

Перед началом прошлой зимы, по рекомендации, купил себе эти щетки. Откатал одну зиму и могу сказать, что щетки очень грамотные! Снег на них не налипает и очищение лобового стекла происходит без снежно-водяных разводов. Поставил их снова. Щётка стеклоочистителя ALCA 600 мм (артикул 074000).

Goodyear Щетки стеклоочистителя

На рынке относительно недавно появились щетки стеклоочистителя известной всем марки goodyear. Забрал вчера, поставил, проверил да все подходит, надевается, защелкивается, потом рукой не сдергивается; проездил вчера и сегодня пошел снег, ну я врубил щетки и в один прекрасный момент когда поводки после взмаха вверх пошли вниз то ОБЕ шетки слетели нах в кусты с поводков.

Нашел я одну и увидел что сломано нежненькое крепленьице. Ребята из Гудйеар совместили крепление под крючок и байонет, т.е. внутри крючка сделали отверстие с защелкой под байонет. А пластмасска везде тонюсенькая, все стеночки меньше полмиллиметра.

Alca Щетки стеклоочистителя

Приобрел на спортягу зимние стеклоочистители, так как родные при минусовой температуре просто отказывались чистить стекло хоть как то. Аlca - проверены временем на предыдущем авто, чистят намного лучше стоковых, отсутствует наледь в общем только они.

Стеклоочистители идут вместе с креплением как раз подходят под наше.  066000 ALCA - Щетка стеклоочистителя зимняя 400 мм, 076000 ALCA - Щетка стеклоочистителя зимняя 650 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Rapid
Артикул: 066000 Узнать цену
DenisP82
  • Скрип:

Плохо терла щетка заднее стекло чуть выше середины. Замени щетку на «ALCA SPECIAL» (каркасная). Скрипа нет, трет по всей ширине щетки.

Alca Щетки стеклоочистителя

Прикупил щетки Alca Winter. Был приятно удивлен качеством и собственно работой этих дворников.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo XC60