Щетки стеклоочистителя Avantech или Denso

3.3
Скрип
S-GO17
  • Разводы:

DENSO себя давно для меня зарекомендовала. По поводу щеток: когда устанавливал на японского приуса, то все работало без нареканий, а на американском, в следствие того, что пассажирская щетка чистит большую часть стекла за счет конструкции механизма, то получилось что остается небольшая полоска не очищенного. В глаза не бросается пока особо.

Авто: Toyota Prius
efremspb
  • Разводы:
  • Скрип:

На зимний период, да и вообще на любой период, брать щетки Denso не стоит. Стоят Денсо из хорошей серии, за три месяца зимы пришли в полную негодность. Можно сказать, зря выброшенные деньги.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Пришли зимние щетки стеклоочистителей которые я заказал еще в октябре. Щетки фирмы Avantech, тип Snowgusrd.  Выехал на улицу, шел легкий снежок. Снимают снег со стекла на мой взгляд отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
Denso Щетки стеклоочистителя

Так как на календаре уже зима, решил заменить дворники!)Зимой как правило они очень редко отдыхают!)))Заменил на Denso и результатом доволен!

Авто: Kia Sorento
Denso Щетки стеклоочистителя

Денсо  лучшие из всего, что я пробовал и долго служат. Лучше были только оригинальные. Этой осенью попробовал дворники rainblade, качеством очистки доволен, не уступают denso, но пока рано судить о долговечности т.к.прошло только 5 месяцев.

У денсо главный плюс — это офигенный срок службы.

Denso Щетки стеклоочистителя

Работа дворников мне сразу понравилась: не надо было ждать пока что-нибудь к чему-нибудь притрётся. Например, были каркасные «чемпионы», которые мне новыми уже не понравились: с самого начала со скрипом ёрзали по стеклу. Были неплохие бескаркасные BOSCH - стёрлись. У гибридных свой «завораживающий» стиль.

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34