Заменил щетки стеклоочистителя, почитал какие лучше, остановился на avantech, в итоге все хорошо, ничего не цепляет, чистит хорошо, треугольника нет, в общем рекомендую.
Камри 40, сборка США. У меня одного на скоростях выше 130 поднимает водительскую щетку и она в середине начинает пропускать. Стоят оригиналы, резинки менял на оригинальные полгода назад, уже полосят.
Ставил денсо гибридные, все как оригинал, тоже поднимает водительскую. Что оригинал, что денсо, что резинки nwb, три месяца и капец.
Хвалёные NWB — шные, которые стояли в оригинале выкинул примерно через месяц после покупки щеток. Песок в них забился и начал царапать стекло.
В том году, в апреле брал NWB японские. Полосить начали аж через месяц. Теперь и дорогое в топку.
Заказал дворники avantech, цена и качество в принципе устроило. Заказал 60 см (HL-24) и 45 см (HL-18). Встали без проблем, теперь чистят без треугольника, друг друга не цепляют, все ок.
На удивление четвертую зиму пойдут! (Avantech).
Можно ставить nwb Япония, а если сами дворники целые, резинки этой же фирмы, родные резинки отходили почти 4 года, Nwb уже 2)
Приобрёл на зиму дворники Avantech, чистят идеально, может быть пока))
Есть резинки и дворники Фирмы nwb Japan, поставил два года назад резинки на родные дворники отлично трут.
Во время сильного снегопада заметил что штатные щётки не очень хорошо справляются. Вот и решил приобрести зимние. На предыдущем авто уже использовал зимние дворники Avantech Snowguard, поэтому купил их не раздумывая. Цена качество меня устраивает.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca