Меня Бош аэротвин полностью устраивает, но брал в упаковке где 2 дворника, это из Европы, а по одному из Китая. Хватает правда на 1-2 сезона.
Когда была Астра, то сначала купил ей комплект Боша — так себе. Уровень штатных или чуть хуже.
Боши на пыжике и года не отходили. Амнощетки оказались, хотя может неповезло просто.
Искал замену родным, стояли Bosch aerotwin бескаркасные — скрипят как на жигулях и трут хуже, не впечатлили, решил поискать что получше.
Решил что на лето надо взять каркасники…так как безкаркасные на трассе поднимаются от потока воздуха! Прикупили два дворника…один BOSCH 60см, другой CHAMPION 53см. Встали отлично…чистят тоже прекрасно!
Прикупила новые щетки, фирмы Bosch, пока одобряю) Чистят хорошо, в отличие от «родных». Минусов пока не обнаружила.
Решил заказать новые без каркасные щетки BOSCH AERO TWIN размеры 650 mm и 340 mm. Пусть не самые лучшие щетки, но со своей работой справляются отлично. Один взмах и стекла чистоган.
Onli BOSCH бескаркасные, до этого юзала всякие, потом почитала обзоры, купила и очень довольна качеством.
Я ездил на bosch aerotwin. Очень нравились. В этом году моего размера не было, поставил valeo(или как-то так) , еще сезона не отъездил — не нравятся.
Купил и поставил месяц назад. Щетки классные, моют стекло идеально, на скорости прилепают к лобовому).
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca