Щетки стеклоочистителя Bosch или Goodyear

3.8
Скрип
4.1

Bosch Щетки стеклоочистителя

Уже полгода (с ноября) стоят бескаркасные Bosch. Для водительской стороны — 590 мм, пассажирская — стандартная длина. Вся фича в том, что зимой дворники не замерзали.

Goodyear Щетки стеклоочистителя
skalolaz34@yandex.ru
  • Разводы:
  • Скрип:

Обычно покупаю недорогие щётки на сезон. Потом безжалостно их меняю. Тут решил разориться на Goodyear по 500 рублей за штуку. НИЧЕГО не изменилось. Через полгода стали пропускать, скрипеть как самые дешёвые из ашана. Выкинул, купил в ашане за 120 рублей. Через полгода выкину и возьму новые. Для себя решил, что эту деталь шибко выбирать не надо: стали плохо мести - замени. Цена бросовая. Качество чистки не отличается от самых дешёвых.

Достоинства: Бескаркасные
Bosch Щетки стеклоочистителя

Напишу отзыв о BOSCH AeroTwin A530S. Отходили они у меня 1,5года, помирать как ни странно ещё не собирались. Отзывы по их ТТХ у меня остались только положительные, поэтому сейчас на обоих авто юзаю BOSCH AeroTwin.

Авто: ВАЗ (Lada)
Ariste
  • Скрип:

Уже как год пользуюсь Bosch aerotwin 475mm и 550mm, снял сполера и перекинул на другую сторону, на скорости прилипают к стеклу, резинки трут великолепно и бесшумно, рекомендую попробовать, я очень доволен!

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34