Щетки стеклоочистителя Champion или Goodyear
Юзаю чемпионы, не скрипят, с задачей справляются зимой и летом.
У меня еще ни одни дворники, кроме чемпиона и боша, не прочищали уголок справа внизу, валео тоже пробовал. А я фанат прочищенного уголка, так что чемпиона по-любому cool 8-).
Стояли Чемпион, работали около года нормально, никаких притензий не было до момента пока не обнаружил цапапину на лобовом стекле. Поменля на Алко графитовые, чистят хуже но царапин больше не замечано.
Щетки PJ- французов, после чемпиона будете приятно удивлены. Я юзал их, а потом поставил чемпа, ну просто очччччччень недоволен. Снова поставил PJ.
Щетки Чемпион. Подтверждаю их Эффективность
Сколько не использовал разных дворников на разных машинах — самые лучшие результаты были у самых обычных дворников. По фирме — Champion радует!
Мне больше всего на зиму нравится Чемпион зимний в чехле и стоят не очень дорого и трут хорошо.
В продаже сейчас оригинальных щеток нет! Есть (не хуже по качеству) комплект щеток фирмы Champion и Bosch!
50 см Champion, нормально встают, нормально чистят.
После года эксплуатации штатных дворников (и потери одной пластиковой заглушки и трещины на второй, трещин и разрывов на резинках) был куплен комплек Чемпионов… Доволен)). Champion kf65hc02.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca