Щетки стеклоочистителя Champion или SWF

3.0
Скрип
3.4

Champion Щетки стеклоочистителя

Поехал на рынок и купил, как и в прошлом году, проверенные прошлой зимой Champion. Взял каркасники, одну на 60см вторую на 40см, смысла переплачивать нет за зимний вариант с корпусом.

Итог: улыбка рвет лицо от радости) ) ) жду снега, хочу насладиться их безупречной работой!

Авто: Honda Fit
SWF Щетки стеклоочистителя
Alois
  • Разводы:
  • Скрип:

Продолжаю искать новые дворники на зиму. swf проходили ровно месяц, начали полосить. Полоски пока только мелкие, но число их растет. Скрипят по чистому стеклу и на светофорах. Обмерзли сразу же в первый снег, приходилось очень обильно поливать их горячей незамерзайкой.

Авто: Mercedes CLK-Class
Champion Щетки стеклоочистителя

Царапают по опыту именно чемпионы У них крупные выпирающие пластмассовые части которые держат железку с резинкой. Так вот когда щетка под износилась — стирается по бокам крепление щетки на поводок и ее колбасит в разные стороны. А этими выступами начинает усиленно ерзать по стеклу… такие полосы уже думаю вряд ли устранить. Чемпион не советую…

Champion Щетки стеклоочистителя

По моему лучше Champion'a нет щёток. Много всего перепробовал, всё не то. На днях купил себе зимний комплект чемпиона в резиновых чехлах. Метут просто божественно. Длина 55 и 45 мм.

Авто: Toyota Chaser
Champion Щетки стеклоочистителя

Пользуюсь «чемпионами» несколько лет, и меня они полностью устраивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4