Щетки стеклоочистителя Hella или Lavita
Заказал фирмы Хелла, гибридные, очень нравятся. На бывшей Бмв отлично отработали. Годик продержались.
Поменял щётки, долго не парился взял каркасные Alca. От прошлого хозяина все три щётки были от разных фирм. Одна из них была Alca с ней одной всё в порядке, на пятой двери Voin — ужасно скрежечет и не дотирает на водительском дворнике. Lavita — трёт нормально, но такой скрежет мои нервы не выдержат. Так что смело берите Alca.
Новые щетки Hella Razor Hybrid 600 мм и 475 мм. как и ожидалось не долго продержались и начали мазать сильно.
Ставил себе Hella качество не понравилось отходили ровно лето.
Решил купить Хеллу. Фирма знатная - заказал. Пришли гибриды. Сделано гут, всё добротно - люфтов нет. Резинка графитовая.
Первый раз зимние щетки купил). Взял Hella, пока доволен!
Hella каркасные номер к сожалению не помню, прошли уже больше года трут почти как новые!
Старые щетки отъездили год. Выбор пал на фирму hella. Без нареканий! ). Всегда приятнее когда все видно ;).
Я полюбил Lavita гибридные. Очень бодро трут и не так быстро дубеют от жары/мороза.
Я раньше пользовался денсо, но были вопросы по качеству. В этот раз купил Hella. Конструкция точно такая же как у денсо, но материалы использованы подешевле. Цена в три раза ниже, по качеству вопросов нет, уже месяц трут без разводов.
9XW 204 584-181, 9XW 204 584-241.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca