Kamoka решил попробовать. На вид и ощупь довольно качественные. Трут отлично.
Когда купил, стояли дворники фирмы камока, летом начал полосить большой дворник, машину купил в январе, не знаю когда предыдущий владелец их поставил.
Передние заменил на KAMOKA 27B02, заднюю на BOSCH 3 397 004 559. После пару остановок и доработки угла и прижима с помощью плоскогубцев, добился полностью бесшумной и отличной работы щеток. Дворники крайне не рекомендую. Водительский дворник вылетел во время движения. В них не проработано крепление — очень хлипкое.
Камока помои!!! Новые трут хуже чем старые Денсо гибрид.
Японскому автомобилю японские щетки), делаются на заводе денсо, трут отлично, встали идеально не болтается, не скрипят.
Решил попробовать японские дворники KAMOKA — все прям хвалят. Комплект стал как родной, на вид нормальные, всё чётко.
Комплект стеклоочистителей NWB AERO RAIN - на тепло и комплект зимних щёток Osawa. Очень доволен. Еще на лансере опробовал)).
Сегодня установил щётки стеклоочистителей NWB Aero Rain Wiper. В работе проверил — трут замечательно, без пропусков.
NWB гибриды, по стоимости примерно как Denso, но мне понравились больше. Denso последнее время испортился, хватает не надолго.
Решил попробовать японские NWB! Только уже проплатив, через день понял, чет они золотые вышли))). На вид отличные, чистят отлично))).
Щетка стеклоочистителя левая 600мм — NU-024L. Щетка стеклоочистителя правая 400мм — NU-016L .
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca