Щетки стеклоочистителя KAMOKA или VALEO

3.3
Скрип
3.3
KAMOKA Щетки стеклоочистителя

Третий год использую бескаркасные щетки КАМОКА, черные коробочки с красным текстом, естественно меняю каждый сезон. Работают на отлично, стояли на эскудо, матизе, териосе и сейчас на кубе. Правда дороже стали(. По личному наблюдению, ходили по сроку одинаково с гибридом денсо, а стоят в три раза дешевле, я предпочту сэкономить).

Авто: Nissan Cube
Zero_
  • Разводы:

Купил новые супер щетки Valeo Silencio X-TRM — правая щетка оставляет сантиметровую полосу в правой части окна, то есть как будто вообще там не касается. И еще как проблема левый нижний уголок окна плоховато чистят все щетки.

VALEO Щетки стеклоочистителя

Valeo VM-411 Щётки стеклоочистителя, комплект «Silencio X-trm», со спойлером, у меня заводские почти 5 лет отходили и сейчас почти два года валео экстрим стоят.

Авто: Ford Focus II
Артикул: VM-411 Узнать цену
club
  • Разводы:
  • Скрип:

Установил бескаркасные щётки Valeo на свой автомобиль. Претензий по их работе пока нет, из всех марок, которые я покупал эти самые лучшие.

Авто: Mitsubishi L200
VALEO Щетки стеклоочистителя

Хватает не на несколько месяцев, а как любой другой щётки. А уж как оригинал или нет, лично я разницу только в цене почувствовал. Франция наше ВСЁ! ИМХО, щётки меняю осенью, раз в год. В сезон дождей…

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11