Шины BRIDGESTONE или GENERAL TIRE

Шум
4.5

DeVin71
  • Управляемость:

Учитывая что автомобиль практически каждые выходные, в летний сезон, перемещается из города в деревню, сразу поменял штатную резину Pirelli Scorpion Verde All Season на более зубастую General Tire Grabber AT3. Резиной доволен.

Немного шумит на асфальте, для меня это вообще не критично. Зато очень не плохо рулится на просёлке. Хорошо самоочищается и держит направление движения. Если скинуть давление до 0,8 атмосферы — вообще едет прекрасно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BRIDGESTONE Шины

Долго думал что купить, так как стояли Bridgestone Turanza ER300 215/50r17 91v и я привык к ним. Для меня важен показатель это управление в сухую и мокрую погоду. Да шумноваты шины но мне они достались с машиной.

BRIDGESTONE Шины

Мягкая и не шумная. Откатал две модели бриджа — Potenza Adrenalin RE001, Ecopia EP200 (дохаживает, остаток миллиметра 3). И почти укатал нижнекамскую Viatti Strada Asimmetrico V-130, два сезона, остаток 4 мм. Все три тяжёлые, дубовые и шумные, так виатти ещё и недолговечная.

В бридже я разочаровался.

GENERAL TIRE Шины

Купил и поставил шины General Tire Grabber AT3 в размере 235/55R19. Меня полностью устраивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
buldozzer
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Три сезона откатал на adrenalin 2, шины очень хорошие в управлении, очень крепкие, но время не стоит на месте, как и износ шин. Несмотря на небольшой износ, аквапланирование становится большим минусом.

Авто: Honda Civic
Hydrobot
  • Управляемость:

Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!

Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».

Авто: Skoda Rapid
Paddock
  • Шум:

Комплект зимних не шипованных шин Bridgestone Blizzak DM-Z3 285/75 R16. Отлично едут зимой и в межсезонье, совершенно бесшумные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GENERAL TIRE Шины

После долгого и мучительного выбора, остановился на General Tire Grabber AT3. В субботу съездил, перекинул новую резю на диски. Резя, конечно, ЖЫРРРР! ))))

Авто: Mazda 3
nefteugansk
  • Износоустойчивость:

Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29