Шины BRIDGESTONE или GT Radial

Шум
3.8
dwr
  • Управляемость:

Приобрел зимние нешипованные шины Bridgestone Blizzak VRX 185x70 R14. Липучка, новые, японские, год изготовления 2013.

—Впечатление—

• Отличная резина, которая ведет себя предсказуемо во всем диапазоне зимних температур
  • Нешумная (по сравнению с шипованной — полная тишина)
  • Отлично отрабатывает ямки и кочки
  • Отлично балансируется
  • Отлично держит дорогу на высоких скоростях
  • Проигрывает шипованной резине только на голом льду.
GT Radial Шины
Самурай
  • Износоустойчивость:

На переду AEOLUS, зад GTradial. Пробеги не учтены, но приблизительно по проведенным ТО прикидываю: перед 40, зад 25-30. Больше 5 тонн не беру и груза в 4-5 тонн очень редко, обычно 2-3. Износ вроде равномерный, но вот трещины пошли, особенно зад.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi
Sure
  • Управляемость:

Купил 12-шку, зимняя резина Bridgestone ICE Cruiser 5000. Все терпимо но в отличии от NF при езде по сильно занесенному снегом асфальту (1-3 см)- рыскает в разные стороны (скорость примерно 60+-). Слышел, что это один из видов брака. Очень неприятно, хотя резина абс. новая.

smilevw
  • Управляемость:

Вчера выезжал с дачи в районе г.Чехова все обледенело и чет стало сыкатно )) и сразу же поехал в Москву прикупить вот такие Шины ))))Bridgestone Ice Cruiser 7000 XL 235/50 R18, не шумные ) сегодня ночью проверил в области ) дорогу держат на льду вроде нормал ).

Авто: Infiniti Q50
za_k_on
  • Износоустойчивость:

Я как-то одновременно два колеса порвал. В городе. Ладошка пролезала в дырку. Докатился кое-как до магазина и взял шины с самой толстой боковиной. Bridgestone my-01. C тех пор боковина — один из самых важных показателей резины для меня. И с тех пор я боковину коцал только на зимней хаке. Один раз. Прошло уже лет 6 с тех пор. А то и больше.

GT Radial Шины

Купил я его на летней страшной резине, занялся вопросом что же поставить на зиму. Я как начинающий бусовод) знаю что по регламенту бус должен стоять на усиленной резине с индексом «С», хотя не обязательно как уже понял сейчас).

Начал искать что то из бу потому как цены на новую ц-шку не радуют) Но один из друзей посоветовал поставить резину вышеуказанной марки, а именно: GT RADIAL MaxMiller когда услышал название, сразу в голове восстали образы пекина и панды кун-фу! (другими словами нейкого китая!)…

Однако человек заверил что резина очень хорошая и 4-ый сезон ездит на ней (а ездит он много). А производитель - индонезия (нахера им там зимняя резина?)
Решено было брать! Комплект совершенно новой резины 195/75/15С обошелся в 370$.

За всю зиму не подвела ни разу, ну новое оно и белшина хорошая, будем посмотреть в след сезоне).

kuimurkin
  • Управляемость:

К первому же зимнему сезону были куплены зимние шины Bridgestone Blizzak Revo2 производство япония, липучка направленного действия в размере 195*55*15R. Резиной доволен, тихая, мягкая, хотя в принципе 55 профиль жестковат.

Бридж отрабатывает по снегу и на льду чётко.