Шины BRIDGESTONE или Laufenn

4.6
Шум
4.7

Laufenn Шины

Старые michelin latitude которые стояли с завода ссохлись, при осмотре были обнаружены микротрещины, по сему было принято решение о покупке новых шин. Выбор пал на Laufenn S-Fit EQ (LK01) 235/60 R18 артикул 1018197. Комплект максимально свежий 09. 2019, годнота вообщем!

Авто: Honda CR-V
Артикул: 1018197 Узнать цену
Laufenn Шины

Прикупил зимнюю резину на смену старым мишкам. Выбрал Laufenn i FIT Ice LW71 205/55 R16 94T смотрел в основном по протектору. Предпочтение скандинавским шинам. Шумнее? Да. Главное из снегов вылезать.

Laufenn Шины

Диски прибыли и теперь полный комплект Скад Марсель 7x17 5x114.3 ET50 Dia 67.1 черный алмаз и резина Laufenn I FIT ICE LW71 225/65 R17 T 102. Забортовал в ближайшей шиномонтажке. Три колеса отбалансировались с первого раза идеально, а с последним пришлось повозица пока нашли идеальные пропорции (с четвертого захода ).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Laufenn Шины

Резина у меня стоит laufenn s fit - лёгкая, мягкая, не шумная, по моим дорогам которые в состоянии приближенные как после бомбежки ехать достаточно комфортно.

BRIDGESTONE Шины
Hydrobot
  • Управляемость:

Решил метнуться и наконец скинуть эти шумные как самолёт и дубовые как керзовые сапоги зимние Good Year и поставить свои Бриджи на Клабберах. Господи, да яж забыл, каково это ехать на бесшумной, мягкой и устойчивой летней резине!

Это сравнимо с кайфом, когда вылезаешь из зимних ботинок и надеваешь свои любимые разношенные «конверсы».

Авто: Skoda Rapid
Stiven76
  • Управляемость:

Приобрёл шины Laufenn LK01 S Fit EQ (205/60 R16 96V XL). Первые ощущения — резина достаточно мягкая и тихая, дорогу держит уверенно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BRIDGESTONE Шины
nefteugansk
  • Износоустойчивость:

Bridgestone ecopia EP 150. Остался доволен! По показателям резина износостойкая, езда на ней комфортная! РЕЗИНА, Я ДУМАЮ ЖЕСТКОВАТАЯ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
dim4ik900
  • Шум:

В списке после наших шин шла эта модель. Заинтересовало. Катаюсь месяц, проблем не нет. Шум относительный, по мне на 4.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30