Шины BRIDGESTONE или MARSHAL

Шум
4.4

Shura2202
  • Управляемость:

Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.

Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
tundra andy
  • Управляемость:

За эти деньги есть резина и получше, проблемы с управлением начинаются когда выпадает снег и температура опускается, поэтому нужно быть осторожным, а то авто перестает слушаться. Что касается снежной каши, то выкарабкивается достойно, а по износу до заявленных характеристик явно не дотягивает. Для зимы не советую, лучше взять шипованую!

Недостатки: Плохая управляемость.
Шмелев Андрей
  • Управляемость:

У меня отзывы о Bridgestone только положительные, управляемость в колее, как на рельсах, ямы и лежачие полицейские проглатывает неплохо и по снегу гребет хорошо. Отдыхаешь за рулем!

Данилочкин Павел
  • Управляемость:

Резина вообще не понравилась и сцепление с дорогой плохое, если только это не сухой асфальт, на лёд вообще бесполезно выезжать, так как машина идет юзом при малейшем торможении. Не могу советовать даже врагам, а друзьям тем более!

Недостатки: Не тормозит.
short-haired
  • Шум:

Шины Marshal по хорошей цене и интересному типоразмеру. Не долго думая прикупил их. Проездив на них неделю сформировал мнение, шины мягкие и тихие так что можно рекомендовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Infiniti G
BRIDGESTONE Шины

Снова зима… И снова новые шины Bridgestone Blizzak DM V2 только теперь в размере 235/60/18. Из личного опыта могу сказать что это оптимальный размер для BS. Ездил на родном 225/60/18 Nokia Nordman RS2 (почему то размер дороже чем 235/60) резина не понравилась.

Так как русский Norman, Nokian Hakkapeliitta R2 гораздо лучше. Потом решил поставить 235/55/18 сразу чувствуется более острый руль, но в комфорте (шум) намного хуже. Хотя резина была не плохая Goodyear UltraGrip Ice и наверное не менял бы если не шум.

Сейчас Blizzak DM V2. По мне резина отличная. Пока ещё не пробовал в условиях «суровой» зимы, но пока мокрая дорога и по комфорту резина на высоте. На лето теперь однозначно 235/60/18, но хочу всесезонку!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
7slov
  • Шум:

После покупки машины стояла родная резина на которых она была это KUMHO 225/60/17 резина отработала на все 100%. На замену ей пришла резина фирмы Marshal KL21. Ну скажу разница небо и земля) резина мягкая и не шумная.

DennisC
  • Износоустойчивость:

Про старые шины Bridgestone Ice cruiser 7000. Это вообще японский монстр. С 2010 года остаток по 3-6 мм. Жесткая, но неубиваемая. Никаких трещин, ни по бокам ни на протекторе. Шипы всё почти сломались, но ни один не выпал.

В целом даже в том году не ощутил дискомфорта на дорогах. Думаю ещё поездит)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Ceed
Артикул: 7000 Узнать цену
Jdmo4ka1
  • Управляемость:

В предверье заморозков решено береобуться на шипы (липучка не мое). Шины marshal wintercraft 195/65/15 прошлой зимой показали себя достойно. Скажу сразу шумят, но дорогу держат хорошо.

Авто: Mitsubishi Legnum