Собственно вот такие тапочки на лето приобрел. Фирма marshal. Проехал уже более 10 тысяч. Резина понравилась, едет машина на них ровно. Балансировка в первые в жизни на 2 колесах 0 грамм, т.е. вообще без грузиков, на остальных по 10-15 грамм.
Сравниваю с зимней нанканг, намного легче! На ней машину просто колбасит на скорости больше 90, балансировка помагает на пол сезона. Тихая, мягкая и цепкая. Аквапланирование начинается на 120 км. В час. В общем рекомендую.
Размерность 215/50 r17 почти штатная для стрима, ширина диска 7.5.
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
У меня были шины Bridgestone B250 R14 185 70 бюджетные и очень шумные, хотя очень выносливые, пару боковых порезов вынесли, несколько проколов.
Ездил как то летом на липучках Бриджах — от там шуму было, как с самолету.
Выбрал маршалы! Сафари уехали к новому хозяину, сказать про них могу норм. резина, ток дубовая, а так едет в грязи. Резина мягче и шуму от неё гораздо меньше, плавно плывёт машинка.
Являюсь давним поклонником зимних шин Bridgestone Ice Cruiser 5000/7000.
Бриджи никогда не были плохой резиной.
DM-V2 лучше Yokohama.
Больше всего мне понравились ICE CRUISER 7000, на которых я ездил две последние зимы. Резина прошла 6 зим. Последние две зимы она потеряла по три - четыре шипа на колесо и то отломились.
В настоящее время использую: лето Bridgestone RD-604 Steel; зима Dunlop Winter Maxx SV 01. Оба комплекта приобретались новыми, с доставкой из Японии. Обе модели не разочаровали.