Приобрел резину Marshal I'Zen KW31 в 20 Ноября 2018 установил. Снял 9 марта 2019, откатал 8,5 тыс километров. Откатал всю зиму без проблем. Резина немного шумновата. Но так вроде крепкая.
После 3 сезонов эксплуатации нареканий на работу не возникло, резина в меру шумная, мягкая, грыж не появилось, правда несколько раз не мог выбраться с колеи и на льду управляемость не очень, но по городу ведёт себя сносно. Для себя сделал вывод, что надо искать что-то другое, поэтому больше её брать не буду!
Я себе брал весной бу шины с японии бриджи. были на дисках все огонь. протектор жирный но накачены были по 0.5. все мне их с дисков сняли. я через месяц на шинку приезжаю одел по 2.2 дунул они все трещинами пошли...мне монтажники сказали. С Богом!
Но я лето от ездил) жив) что не делается то делается к лучшему)
Мягкие не значит что хорошие, взял себе Маршал, мягкие, но проехав на них 300км, огорчился, ямы, кочки не ловил.
Решил взять Marshal I'Zen KW31. Отогнал машину на СТО, поменяли и отбалансировали резину. Резина тихая, не шумит по сухому асфальту. По лужам идет хорошо, не кидает никуда в сторону. По снегу тоже идет хорошо. Гололед - тоже ведет себя неплохо. Пока только положительные ощущения от резины.
Купил себе шины маршал 205/65 зимние. Шины южная Корея, шипы втоплины глубока, меньше шумят. Резина мягкая, своих денег стоит. В целом резиной доволен.
7 лет Bridgestone Potenza Adrenaline re 002 отслужили верой и правдой, был очень доволен, но протектора почти не осталось.
Поставил новую зимнюю резину, купленную ещё в октябре…Резина marshal 195/65 R15…Впечатления, после нескольких дней катания, только положительные, а там посмотрим… думаю с моими небольшими пробегами хватит за глаза…
Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.
По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.
Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.