Шины BRIDGESTONE или NITTO TIRE

Управляемость
Шум
4.6

NITTO TIRE Шины

Вчера приобрел и поставил, год выпуска 19, на резине написано Япония. По первым ощущениям мягче моей зимней — Cordiant (достался с машиной). Думал будет хуже, но резина повела себя достойно! Пока доволен.

Авто: Toyota Camry
BRIDGESTONE Шины

Купил новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/45R16. Натянул на диски, поставил на машину — не зашло, слишком маленькими кажутся колёса в арке. Снял с дисков, продал.

Авто: Honda Civic
Артикул: RE002 Узнать цену
VikinG199
  • Управляемость:

Нитто хорошие, но 860 бюджетная моделька, с торможением у нее так себе, 830 и 555 другое дело, они и производства япония. Туранза дубовая, если уж смотреть бридж тогда экопию.

Я б еще на ханкук посоветовал обратить внимание. Я бы еще рекомендовал обратить внимание на Laufenn S-fit дочерка Ханкука, 3-ий год уже продаем, жалоб не было, все довольны, зима тоже хорошая, шипы не вылетают.

Но не сильно технологичная, простенькая, зимой лучше сам ханкук 429.

Авто: Kia Cerato
3apuH
  • Износоустойчивость:

Достался комплект новых покрышек по случаю занедорого х/т — маркировка вроде гравий/асфальт, но хз шумят они пока как будто а/т может пару тыс проедут и будут потише… Мэйд ин Аргентина. Рисунок пока шумноват.

Авто: Honda Pilot
vaser
  • Управляемость:

Перешел на летнюю резину Bridgestone Ecopia EP850 225/65 R17 102H. Уже и обкатать успел. Дорогу держит хорошо, шума мало!

BRIDGESTONE Шины

Сегодня из транспортной забрал шины. На вид огонь.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
k.v.v
  • Износоустойчивость:

Бридж оч. хорошо подходит для наших плохих, он оч. хорошо держит удары и не ловит грыжи! Так что трианглу до Бриджей как до европы раком..

Energie161
  • Шум:

Этим летом решил обуть Nitto NT555 G2 в размере 215/45/17, дунули 2.6. Производство Япония, середина 2019. Первые впечатления тишина как по мне.

Авто: Opel Corsa
BRIDGESTONE Шины

Выбираю резину на лето для Приуса 20. Размер 195/65R15. Выбрал Bridgestone Turanza T001. Она вроде самая крепкая. Нашел такую в магазине. Made in Japan. Обрадовался. Однако, у него корд боковины 1-слойный. Расстроился.

Когда-то давно (8 лет назад) на Висте ездил на Бриджстоуне. Вполне устраивал. Зимняя бриджи тоже устраивала на Висте. Поэтому на Бриджи и смотрю, т.к. опыт только положительный.

Авто: Toyota Vista
ЧерныйФокус
  • Управляемость:

Резина nitto nt 555 производства Япония. 43 неделя 17 года покупалась в середине 18 года летом прошла тысячь 20 резина без проколов. Дорогу держит отлично не шумная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II