У одно знакомого купил новые колёса, оригинальные диски, с датчиками и резиной BRIDGESTONE. Никак не нарадуюсь им. Отзывчивость превосходная, рулёжка кажется что стала легче. Именно такой вариант искал и именно на него я наткнулся.
Колёса до того как попасть ко мне во владение проехали максимум 100 км, не тысяч. С автосалона машину пригнали на разбор, там уже я забрал эти колёса. Не будь такого случая, я думаю что никогда не купил бы резину BRIDGESTONE, слишком дорогая была для меня.
Мало-помалу мечты сбываются.
Были у меня Бриджи Спайк-01, яповские, как только они вообще на свет вышли — ламели мягонькие, геометрия добротная, дорога — что лёд, что асфальт, без разницы. Тут пришли сегодня Бриджи, щупаю ламель, а он какой-то полупластиковый по сравнению с теми бриджами, и резина, аки сажевый матадор. Чую — шляпа какая-то, как советский троллейбус за покрыху ласкаю. Я глянул на боковину — маде ин Раша.
В начале 2000х сам пользовал бридж близзак мз-02, прекрасная реза!!! Но однажды улетев с трассы при -2с на льду плотно перешел на элитные сорта шипованной резины)))
Резина вообще не понравилась и сцепление с дорогой плохое, если только это не сухой асфальт, на лёд вообще бесполезно выезжать, так как машина идет юзом при малейшем торможении. Не могу советовать даже врагам, а друзьям тем более!
Хорошие шины, отъездил уже 5 летних сезонов. Хорошая управляемость, жёсткие, немного шумные (но мне не важно). Дорога чувствуется хорошо, тормозить с ними тоже очень уверенно. В сильный дождь обычно еду спокойно и проблем вообще никаких.
Для каждодневной езды то что надо, износоустойчивость хорошая, тепрпят все мои промахи, езду по ямам итд без проблем. Цена-качество.
Triangle TH201 205/40 R17. Откатал предыдущий сезон именно на таких, остался полностью доволен. Отличная резина за свои деньги! Красота!
Вот и новые тапочки! Взял 215/70 фирма нравиться, уже многие знакомые купили по моему совету все довольны. Балансировались хорошо лишь одна резина 45г остальные 10-25г. Надпись на резине M+S немного сбивает с толку.
И по весу я в руке проверил, триангл тяжелее, но тут и резины больше, может с новыми и одинаково будет.
Давно слышал про китайские triangle, почитал отзывы, решил брать. Тем более ценник более чем гуманный. Поставил, по ощущениям вроде держит, тормозит
По резине могу посоветовать Bridgestone MY02. Я за три сезона не смог её сносить. Это рекорд среди всех моих шин. Дорогу держит отлично. Единственный минус — шумновата.
Три сезона откатал на adrenalin 2, шины очень хорошие в управлении, очень крепкие, но время не стоит на месте, как и износ шин. Несмотря на небольшой износ, аквапланирование становится большим минусом.