Шины BRIDGESTONE или Triangle

Управляемость
Шум
k.v.v
  • Износоустойчивость:

Бридж оч. хорошо подходит для наших плохих, он оч. хорошо держит удары и не ловит грыжи! Так что трианглу до Бриджей как до европы раком..

иванов дима
  • Управляемость:

Я крайне недоволен качеством и работой этих шин, пока были новые ещё можно смирится с их ездовыми качествами и то не очень, так как на льду и на мокром асфальте скользят и тормозят плохо, в целом качество данной фирмы очень хромает! Больше брать не буду!

tundra andy
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

За эти деньги есть резина и получше, проблемы с управлением начинаются когда выпадает снег и температура опускается, поэтому нужно быть осторожным, а то авто перестает слушаться. Что касается снежной каши, то выкарабкивается достойно, а по износу до заявленных характеристик явно не дотягивает. Для зимы не советую, лучше взять шипованую!

Недостатки: Плохая управляемость.
Triangle Шины
Bikerboy07
  • Шум:

Шины купил Триангл. На вид и на ощупь они очень даже ничего, отбалансировались они хорошо, тихие и на них приятно катиться.

Авто: Ford Focus
RemmGiD
  • Шум:
  • Управляемость:

Поменял резину ещё в мае. Была Continental premium contact 5. Стала Bridgestone Turanza T001. Бриджстоун явно пошумнее, боковина у них тоже заметно толще и более жёсткая чем у Континентал. При езде стала более чувствительная в поворотах меньше крен, ямки проглатывает хорошо, точно нет ощущения, что ее пробить можно. Вывод кому за комфортом то лучше переплатить и взять Континентал если выбор между этими двумя вариантами. А так отличная резина за свои деньги.

BRIDGESTONE Шины

Прикупил на зиму шины, которые меня не подводили на Приорике Bridgestone Ice Cruiser 7000S 185/65 R15

Triangle Шины

Выбор пал на китайскую резиину TRIANGLE TR777, SNOW LION. На предыдущем RX350, TRIANGLE зарекомендавал себя не плохо, только рисунок был другой.

Авто: Lexus RX
Артикул: TR-777 Узнать цену