Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.
На Ауди стояла Триангле, не помню точно какая, но в названии было слово «спорт», так вот она шумновата была (по тактильным ощущениям почти что пластик, название Спорт само за себя говорит). Я машину с ней купил, колеса продал в сборе т.к. диски были китайские.
Грыж не было, пару лет она точно отходила, вот с балансировкой беда.
Купил новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/45R16. Натянул на диски, поставил на машину — не зашло, слишком маленькими кажутся колёса в арке. Снял с дисков, продал.
Достался комплект новых покрышек по случаю занедорого х/т — маркировка вроде гравий/асфальт, но хз шумят они пока как будто а/т может пару тыс проедут и будут потише… Мэйд ин Аргентина. Рисунок пока шумноват.
Triangle season X новая моделька. Сейчас прокатился по району и на БШ спецом выехал. Шикарная, кстати, резина. Специально по колеям попробовал. Вообще на нее не среагировала. Шума тоже особого какого то не заметил. Можно сказать что тихая. И вообще удовольствие получил после зимней.
На идеальной трассе, почти не слышно (при закрытых окнах). Дорогую резину не покупал, могу сравнить только с KUMHO r16, стояли на кенгухе, вот те, слышал и то, после 90. Отбалансировались прекрасно.
Решился я на новые бриджи. Turanza T005 225/45 r17 Дорогу держит изумительно. Сам не ожидал. В повороты влетает.
В конце зимы купил шины Triangle TR 259 за 29000. Отбалансировались хорошо, 5/20 грамм, на одном колесе только 20/50. Проехал 2000 км все отлично, все нравится. Триангл пока всем устраивает.
Пришло время сменить резину и взял тоже что и было Triangle 201- 225/40/18. Резиной вполне доволен ни одной шишки, ни разу не подвела.
Выбор пал на Triangle TC101 195/55 R15. По ощущениям резина как резина. Мягкая, особо не шумная и цена норм.