Шины BRIDGESTONE или Viatti

Шум
4.1

P1no4t
  • Управляемость:

Есть самая дешовая viatti bosco at. Таскает в стороны, но при этом вперёд продвигается. На асфальте отлично. Твердая, дубовая, гравий-камни много тыщ — износа ноль. Тяжёлая, расход на литр больше чем на именитой зимней.

P1no4t
  • Управляемость:

Резина — хотел matador mp-82 или лучше 72, но как появилась необходимость — нигде в городе не было в наличии(. Нашел viatti bosco at, ценник бюджетный. АТ в ней для галочки, забивается грязью сразу, и бочком-бочком.

Оно едет и проезжает, но ловить надо в оч. широком диапозоне. Я подозреваю что на шосейке было бы еще хуже, на предидущих своих моноприводах я тупо застревал на подьездах к тем местам) грязь там удивительная, как пластичная глина, жирная такая всегда).

По итогу впечатление неоднозначное, прочная, шумит адекватно протектору и прочности. Впрочем, хорошая брендовая АТ будет стоить процентов на 70% дороже, и под заказ на который у меня небыло времени, и шумнее.

Гость

Шумные и жесткие.

kuzya058
  • Износоустойчивость:

За один сезон все покрышки в мелких трещинах, на второй сезон на ней стало страшно ездить и она была благополучно выкинута, если бы на ней продолжил ездить она бы раскрошилась.

BRIDGESTONE Шины

Сегодня купил летний комплект шин. Выбор был долгим и мучительным))) хотел именно этот размер 205/60/16 выбрал «бюджетные» BRIDGESTONE ECOPIA EP 300, шины 21 года, отбалансировались нормально 20-50 гр. Выбирал цена качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BRIDGESTONE Шины
skalolaz34@yandex.ru
  • Управляемость:

Покупал машину, прежний хозяин отдал зимние колеса Bridgestone icecruiser 7000. Им был 1 сезон. Я на них отъездил ещё 7 зим и, блин, продал! Купил себе снова такие же. Очень доволен! Не хуже хакки 5, которая у меня была когда-то на црв. Жаль, что сейчас их найти тяжело.

Достоинства: Отлично держат дорогу, на льду ведут себя адекватно. Умеренная цена. Износостойкие.
JT64
  • Шум:

Стоит такая резина, для своей цены, вполне нормальная, на трассе тихая, по гоязе тоже едет.

Viatti Шины

Откатал зиму на Виатти и всё пучком! Даже сейчас приходится катать, так-как лета не нашёл того, что хотел.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 43