Шины BRIDGESTONE или Viatti

4.4
Шум
4.1

Гость

Шины неплохие. Ставил дважды, пробовал летние и зимние. Для меня основное преимущество марки, что резина прочная, изнашиваются медленно, долгоживущие и крепкие бока. Может мне так повезло не знаю, но этим шины понравились. Зимние не плохо по снегу гребут. По цене тоже у марки преимущество почти бюджетки. Из минусов, летние немного шумели и были жестковаты, но общей картины мне кажется это сильно не портит.

Гость

Шины по цене близки к бюджету, но по классу качества пожалуй хорошие середнячки. Брал летние, сравниваю их с Тойо, как по мне так Виатти не хуже. Мои четыре колеса отбегали уже три года, по износу около 2/3, хотя дороги как терка.

Достоинства: Крепкая резина, износостойкие, толстая боковина.
Andrei202
  • Шум:

Шины Viatti давно не нравились своей жесткостью и повышенным уровнем шума, было решено менять на А/Т резину более лучшего качества.

sergkn
  • Управляемость:

Я второй сезон на Виaтти А/Т, отличная управляемость. Шины качественные, проходимость на уровне. Учитывая их прочность можно катать по убитым дорогам. Как таковых недостатков не увидел, придраться не к чему, тем более что ценник разумный на них.

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

BRIDGESTONE Шины

Приобрел 4 Шины BRIDGESTONE POTENZA RE050A RUNFLAT 245/45 R18 96W. Взял именно RUNFLAT из-за плохих дорог, т.к у нее очень жесткие борта(почти нереально поймать грыжу). В целом резина отличная, но есть пару минусов:

1. Увеличился не много расход топлива.
  2. Ухудшилась динамика, т.к резина тяжелая.
  3. Не все шиномонтажки смогут ее переобуть.
Василий
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Работал на арендованной машине в такси. Шины Viatti Strada стоят на многих из них. Дискомфорта и напряга от езды на этой резине не испытывал. Вполне комфортные покрышки. Про срок службы не скажу, т.к. сам на них ездил не долго, но раз владельцы автопарков их ставят, значит это себя оправдывает.

Куклин Александр
  • Износоустойчивость:

С 2007 до 2017 все зимы проездил на

Bridgestone IceCruiser 5000 195/55/R15 мощный боковой корд не боится ям и выбоин 10 лет без единой грыжи и асе шипы на месте, продал за 50% всё ОК!

В 2018 купил Bridgestone IceCruiser 7000 195/55/R15 шиповка, и по сегодняшний день 23.01.2022 5тый зимний

сезон прекрасно себя показали, отлично гребут в снег, цепляются за лед и по трассе постоянно не ниже 140км/ч всё ОК и все шипы на месте! Отличные зимние шины!⭐⭐⭐⭐⭐

Viatti Шины

Брал зимние. Отбалансировались нормально, одно проавда на 60 вытянуло, но и диски не самые новые. Выбрал из-за цены, но очень был удивлён этими шинами. Хорошо держат дорогу, на горку с горки автомобиль останавливается, как надо. Не шумные, достатоыно мягкие.

rostislavo
  • Управляемость:

Решился я на новые бриджи. Turanza T005 225/45 r17 Дорогу держит изумительно. Сам не ожидал. В повороты влетает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A3