Шины Continental или Maxxis
Стоят континенталь уже несколько сезонов - отлично себя показали, даже в межсезонье. Шума от них никакого, за 2 сезона почти не стерлись
Приобрел шины Maxxis bravo at-771 в размере 225/60 R17 и новые диски. Шины принципиально А/Т т.к. часто езжу по гравийным и скальным дорогам, 225/60 R17 думаю отличный размер для Duster.
Ни где ни чего не цепляет, придают более «взрослый» вид, высокий профиль, что придает комфорта при движении по неровностям. Шины не шумят по асфальту. Шины потяжелее чем штатные, оно и понятно А/Т, но Duster 2.0 особо не заметил.
У меня щяс Continental ContiEcoContact 3. Как по мне, не смотря на очень простой рисунок (полосочки), шумят существенно. Даже кажется иной раз, что зимняя Хаккапелита-7 тише идёт.
Резина континенталь контипремиум контакт 2 быстро загнулась.
Откатывал более 6,5 лет или 45-50 т.км за это время оценка 4+. Из минусов цена, слабая боковина, шумность где-то 4,3 из 5, проходимость 4,4, не любит мокрый дороги с келейностью после 120 км, в целом резина хороша до минус 5.
Приобрел шины Maxxis MT-764 Bighorn 265/70 R17. Выпуск - ноябрь 2019 года. Вес шины 22 кг. Доволен как стадо слонов.
Отзыв на зимнюю резину Maxxis NP5 PREMITRA ICE NORD. Резина пушка, шумная как реактивный самолет, шипы все таки. Но держак… Я честно не ожидал на высшем уровне. По рыхлому снегу гребет отлично, по льду держит.
Шипы на задних колесах на месте, а вот перед пострадал по сильнее процентов 10% исчезло), но все зависит от езды.
Решил купить себе шины МТ 205/70/15, в первый день же опробовал (мокрый асфальт, грязь, снег) полет нормальный! Не гудят!
Взял эти шины. Отличное сочетание цены и качества. Резина пришла свежая — 49 неделя 2019 года. Переобул и машина преобразилась. Тишина в салоне.
Откатал сезон — полет нормальный !