Шины Cordiant или GENERAL TIRE

4.8
Шум
4.5

Cordiant Шины

Юзал Cordiant Sport-2 на Фите. Мне понравился, проблем за 3 года не было вообще. Нынче заказал Cordiant Road Runner. Не думаю что будет хуже, сравнивая с китайской резиной родственников, Cordiant это НАМНОГО лучше и надёжнее.

Авто: Honda Fit
Последний Праворульщик
  • Шум:
  • Управляемость:

Корды. Я шестой год на них гоняю. На Субаре не чувствуешь дискомфорта. Поливал под 170 — дальше просто не едет))). Только гудят. На три года железно хватит. Управляемость не сильно страдает. Тормоза чуть потупее и всё.

Авто: Subaru
Stacid
  • Управляемость:

Cordiant sport — это резина, кот хуже камы!!!! Она не тормозит по сухому!!! Я был в шоке просто. Я думал что куда уж хуже камы, но это… нет слов просто… Сжечь на костре. сл богу, что нашелся покупатель на неё.

Артикул: SPORT Узнать цену
MaKaRoV142
  • Управляемость:

По бездорожью я редко втыкаю взял себе легенькие шоссейные шины…отлично держат дорогу на мокром и сухом асфальте.плюс бескамерки и расход упал на 1 л.

ArtDen
  • Износоустойчивость:

Спорт я катал на классике, 5 сезонов отходила, далее машину продал. В дождь ездил по лужам на скорости, по сухому асфальту - проблем не было. По грязи правда замыливалась быстро. На пасике при покупке были  белшины.

Через год поставил стандарт и стал слышать шум, не сильный но он есть. Четыре года.

Авто: ВАЗ (Lada)
Mr.ToSsh
  • Износоустойчивость:

В середине зимы купил себе Cordiant Sno-Max. Норм резина, пока ни одного шипа не выпало :)

deoverdrive
  • Управляемость:

Наконец-то шины новые летние взял Cordiant Sport 3, переобулся, отбалансировались хорошо. Езжу теперь радуюсь комфорту и тишине. По воде аки посуху летаю, по суху вообще как по рельсам лечу…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er