Шины Cordiant или Sava

Шум
3.8
мон174
  • Износоустойчивость:

Поставил саву рулевку на 235*75*17.5. Прошел 60т.км, износ минимальный.

SV4
  • Износоустойчивость:

Вчера переобулся на летние тапки и конечно было интересно посмотреть как зимние шины, которые покупались осенью, пережили зиму. Снял, посмотрел и…ни один шип, ни на одном колесе НЕ ВЫЛЕТЕЛ!

Давал обкатку новым колесам 300-400км, скорость не больше 90км/час. Скорее всего из-за этого шипы на месте!

Sava Шины

Я надеюсь, что, это хорошая покупка. Эффективные зимние шины не значит сильно дорогие. Шина sava Eskimo s3+ обеспечивает надежное сцепление с мокрой и заснеженной дорогой — одной проблемой меньше при наступлении морозов. Значок снежинки указывает на то, что шина предназначена для зимнего использования.

Авто: Volkswagen Golf Plus
Cordiant Шины
TDream
  • Шум:
  • Управляемость:

Cordiant Winter Drive M+S R13. Сбалансировалась как нормальная «отечественная» резина, т.е. на пределеле ТУ (от 25 до 60 г общего веса грузов на колесо), что поначалу напрягло. Но вибрации не ощутил.

На асфальте при минусовой тем-ре дорогу держит, ведет себя предсказуемо, тормозит хорошо. По грязи и рыхлому снеу гребет замечательно. А вот по льду — на уровне вышеупомянутой Росавы.

Хотя все «М+S» на льду слабоваты, по сравнению с премиум-арктик-липучками, а тем более шипами. Еще понравилась мягкость хода при нормальной толщине боковин. Шум (гул) появляется на скорости за 90-100 км/ч и то, довольно умеренный.

По морозу не дубеет, а по теплу немного «плывет». Вобщем вполне нормальная бюджетка, а для нашего климата очень даже ничего.

Cordiant Шины

Кордиант вполне нормальная резина для своей цены. Сейчас у меня крдиант полар 2, не хуже к примеру нордмана 4, а про амтелы камы белки вообще молчу.