Шины довольно не плохого качества, купил и теперь доволен. Они хорошо ведут себя на дороге, достаточно лёгкие в управлении и по цене доступные.
Не впечатлила меня данная резина, хотя нет... впечатлила своим шумом и низкой износостойкостью, по грязи гребёт хорошо, но шум не дает покоя, не понравилась, больше брать не буду!
Шины не понравились, очень жёсткие, поэтому чувствуется постоянное биение в руль. Качество исполнения материала плохое, так как порезал боковину простым камнем, да шум от неё, как в самолете. Не рекомендую!
Повелся на этот бренд из-за цены, но потом сильно пожалел потому, что автомобиль стал не управляемый и протектор стёрся через 2 сезона. По асфальту едет также плохо, а по песку вообще невозможно вырулить, фуфло, а не резина. Не берите, очень пожалеете!
Давно хотел эту размерность поставить на Весту, вот и поставил — встало все хорошо, нигде ничего не трет. Резина 2015 года, шипов — 99%. Не сильно шумная, пока не понял как гребет.
Решил поменять резину в середине зимы. Заказал комплект из наличия Sava 205/55 16". Точно такие же стоят на второй машине Вольво. Едут шикарно.
Отъездил первую зиму на кордианте, износ обычный, шипы все на месте, дорогу держит идеально, гребёт, тормозит, НО очень шумная… Ездить на этой резине на авто с плохой шумкой не комфортно, на высокой скорости гул и все такое.
Но мне на это поксуй, выбирал из бюджетных, так что рекомендую.
Недавно подвернулся вариант взять по выгодной цене шины Cordiant Road Runner 185/70/R14. Вообщем резиной доволен.
Хорошие шины мне нравятся. На ведущей передней оси без замены прослужили три сезона потом ещё и сезон на задней оси проездили. Были везде от Абхазии до Белого моря видели все покрытия дорог и без покрытия. Не разу не подвели без порезов и проколов. Вот два осталось и куплю ещё два, рекомендую так как цена вполне хорошая и качество тоже.
В этом году встал вопрос по приобретению летней резины. А так как цена новой очень кусалась, то решил искать варианты Б\У. И вот недавно всплыл вариант SAVA Intensa UHP в нормальном для меня размере 225/45/17.
Резина практически новая, на гарантии. После шиномонтажа сгонял на схождение, немного поправили, так как менял сайленты недавно. Резина мягкая, пока впечатления положительные.