Шины Firestone или Белшина

3.5
Шум
3.8

Белшина Шины

Бел-207 на новой линии выпускают. Пока фуфел не гонят. Дешевле и лучше по качеству за такие денежки. Я не поклонник Белшины, но это модель, как и все модели на 16 очень удачные по соотношению цена качество. И гарантия 5 лет.

Белшина Шины
АНДРЕЙ ТДИ17
  • Износоустойчивость:

Взял бел-207 от Белшины. Даже не ожидал такого результата. Очень неплохо. На морозе мягкая, не дубеет по крайней мере до минус 18. Гребет отлично. Износостойкость на высоте. Цена… ну куда уж ниже. Их минусов: не понравилось поведение на голом льду.

Разгон хороший, но торможение на тройку. Итог очень доволен покупкой.

Firestone Шины

Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…

Авто: Kia Ceed
Barkalow
  • Износоустойчивость:

Резина Firestone Firehawk 205\50 брал б\у без пробега по РФ износ был 5%, проехал на ней около 3000 км. Ни порезов, ни грыж, ни проколов. Состояние хорошее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Joker40RUS
  • Управляемость:

Firestone winterforce 215|75 15. Только переобул и началась зима. Впечатления положительные, даже из колеи выбирается. Правда шипы какие-то вафельные на вид.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kostillo
  • Управляемость:

Лучная резина была у меня это firestone tz100 — бутылки крошила и не прокалывалась, в дождь отлично держала (4 канавки).

1 2 3 4 5 6