На Мазде катаю Нитто, хорошая резина. Более 10000 проехал на них и по асфальту и по гравийке, норм. Лёгкие, хорошо балансируются, тихие, по воде неплохо ведут себя.
Все мои автомобили катаются на полнейшей китаезе: GT Ralial. Стоимость как-то унижает, своей доступностью. Примиряет только то, что качество безупречно. Впрочем, эта резина непригодна для скорости более 190 км/ч. Дешовка!
Я в том году прикупил Автомобильная шина GT Radial Champiro IcePro SUV 235/55 R18 100H зимняя шипованная. Шумная, но для зимы норм.
Недавно разбирался с появившейся вибрацией, но хорошо, оказались просто колеса, а именно резина Нитто, которой за два сезона пришел полный звиздец. Ни кому данную резину не советую!
Очень понравился на опеле gt radial.
Я в прошлом году купил GT Radial. Всем хороша резина, но не очень уверен, что удастся докататься второй сезон. При этом на C3 Picasso на таких же отъездил 2 сезона и продал с запасом ещё минимум на 1 сезон.
От штатной резины отказался, на ней ездить совсем не реально, перешёл на GT Radial City 165/80 R13 — внешне штатный размер, а вот дорогу держит не соизмерима с нашей, и по комфорту (мягкости) — вообще просто супер, машина как будто на пневме стала.
Я хочу себе поставить снова GT Radial Savero WT. Был с ними опыт (на пузотерке, правда). Липучка себя оправдала. Ну она и дешманская к тому же. При этом реально качественная. Мой выбор — минимум цены при хорошем качестве!
Низкая цена, небольшой износ (за 2 сезона ~2мм. (22т.км.), хорошая управляемость при температуре больше нуля. В минус не ездил.
Из недостатков шумит немного больше чем чисто летняя резина
Покупкой полностью доволен, за свою цену отличный выбор.
Мой опыт эксплуатации японцев, а это и ёка, и бридж и нитто - они ЛИЧНО МНЕ по рулежке и характеристикам подходят больше, чем ластик нокиан.