Кама флейм ведет себя очень даже неплохо как на бездорожье так и на осфальте, да и снег с голаледом ей непочем. Да но сразу настройтесь на увеличение расхода топлива из-за нестондартной резины.
Шины Bridgestone Blizzak WS-60 175/65/R14 2570x4. Первое впечатление по поводу шин: стало немного более «ватной» реакция на поворот руля, чуть хуже тормозит (всё-таки температура еще не минусовая), чуть шумнее. Пока всё.
Рассматривал резину. А то у меня Стоковая штамповка с новой кама-2хх шиповкой руль колбасит более 80 км в час.
Купил Bridgestone, отъездил сезон, в начале следующего сезона начал бить руль. Сначала я несколько раз балансировал колеса, что не приносило никакого результата. В результате поиска причин выяснилось, что резина мало того что сама восмерит, так еще и диаметрально деформировалась (стала яйцом), так что не советую брать Bridgestone.
Хотя по шуму претензий нет.
Мой Бридж Ре001 или Пирелли Р6000 не разогретые и асфальт холодный — разницу с Камой 224 жопометр едва ощущуает. С аквапланированием у 224 порядок: хуже Р6000 лучше чем РЕ001. Шум: Р6000 и РЕ001 рядом не стояли — обе очень шумные, кама — тихая.
Но когда Ре001 разорета, то кама и рядом не стояла, особенно в поворотах. Кама очень достойное вложение денег.
Сейчас bridgestone TURANZA полет нормальный… дача, загород, город, карьеры, площадки… ттьфу тьфу тьфу
BRIDGESTONE 215/45/17 не шумная. Хорошо держат дорогу.
Сегодня поменял резину на зимнюю Pirelli Winter SnowControl 195/65/15. После летних Bridgestone b250 едет мягче (погода правда +8) и тише.
Альмера отлично отъездила три зимы на Bridgestone BLIZZAK WS50, отлично зарекомендовал себя за три года эксплуатации.
Ездил на дефолтной Каме-205, при разгоне, как и положено слегка тянуло вправо. Неделю назад переобулся в Bridgestone Ice Cruiser (очень понравились, советую!) шипованные.