Вот и прошёл месяц пользования этой резиной. Купил её я потомучто предстояли большие расходы, а шины менять надо. Резина не шумная, но подходит только для сухого асфальта.
На сыром асфальте при среднем торможении колеса стоят колом, а ты продолжаешь движение как по льду. Торможение с 75 км /ч. Протектор кривой. На шиномонтаже говорят почти все шины данного производства с кривым протектором.
Одно для себя решил, сезон этих шин первый и последний. Уверен что в будущем откажусь от шин этой марки. Шины Кама 217. 175/65R14.
КАМА ЕВРО 131, протектор довольно отлично смотрится. Резина жесткая, если сравнивать с прошлой.
Ходит кама 1,5 СЕЗОНА до ограничителей))
Кама — я на ней быстрее 90 не езжу — реально страшно.
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
На смену уставшей резине Амтел Круиз 215/65 16 взял комплект немного б/у Кама 235 215/70 16. Боковины у Камы гораздо жёстче, профиль выше, но Амтел пошире. Протектор Камы направленный, как у зимней, ёлочкой, шумновата.
Несмотря на высокий профиль после установки ничего не чиркает не задевает.
Посоветую GoodYear Wrangler Duratrac. Стоит прилично, но и резина достойная, достаточно прочная и износостойкая.
Рассматривал разные варианты шин, решил взять Goodyear. Ранее ездил на Goodyear, Michelin, Dunlop все они хороши.
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
Решил купить на пробу всесезонку Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 размером чуть больше штатного 195/55R20 95H. Тк все прошлые авто тоже катаются на резине даного производите — доверие к данному бренду есть.