Эти шины явно не для наших дорог, у них слабая боковина, из-за чего и появляются грыжи, но в остальном нареканий на них нет. Шины на дороге ведут себя уверенно и достаточно тихие. Радует также цена, можно попробовать и поездить!
У меня были шины Kormoran фуфло полное, хотя дочка Michelin. Купил себе Cordiant летние, бесшумные качественные с хорошим рисунком протектора, хорошо отводит воду, и крепким кордом.
Решил остановить свой выбор на Сербском бренде, производство там же. Не прогадал. Дешево и сердито, отбалансировались изумительно, не шумные, на уровне своего ценового диапазона. Выбрал 195/65/R15, взамен стандартным. Клиренс увеличился на 7 мм.
Ездил на такой резине раньше. Все устраивает. Мягкая. Сделана в Сербии.
Новые шины на лето. Решил, что они самый оптимальный вариант для меня. Покатавшись, хочу отметить исключительную тишину этих шин, тише даже чем почти лысая данлоп, стоявшая до этого. В общем мягкие, тихие, приятные. Протектор думаю позволит неплохо себя чувствовать в грязи. Без претензий на серьезный оффроуд, конечно же.
Сегодня переобул машину в ранее приобретенные Kormoran Snow 205/60 R16. Первое мое впечатление после 55 профиля, это мягкость))). Все хорошо.
Бюджет и качество. Kormoran Road Performance. Катаю корморан на лете и на зиме.
Переобулся на зиму, с машиной досталась новая резина Kormoran. Точно могу сказать, что она бесшумная, мягкая. Я очень доволен, хотя до этого всегда была резина именитых брендов. Я очень доволен.
Про кордиант — летнюю катал я, хорошая резя. Себе взял joyroad 2 колеса и 2 йокохамы пока по снегу ездил с улыбкой, управляемость и шум на хорошем уровне.
Резина была куплена еще к началу прошлого сезона. На этот раз взял в размере 215/50R17. Колесо чуть повыше и смотрится неплохо. Первое ощущение, что резина цепкая и не срывается в занос. Довольно тихая.