Про данную резину ней остаюсь доволен, а пробег однозначно больше 30т. км и состояние и протектор еще ого го. А по сути Я НЕЙ ДОВОЛЕН.
Сейчас стоит росава SQ-201 185/65 R14, шмновата была, в остальном полностью устраивала.
Вчера в очередной раз подвела резина на дороге, присыпанной снежком. Моя БЦ-20 честно отслужила мне три года, но она уже переходит в разряд стёрто-летней.
У меня стояла Rosava Start, жуткая резина, дорогу держала, пока в поворот не войдешь, или на тормоз не нажмешь.
За сотни тыс. км порезал один раз на шлаке, да и то приспущено было — манометр врал. Однажды врезался в яму так, что посадочное место диска погнуло, а резина — целая. Росава была.
Продаем эти шины, рядом монтажка, и ниразу никто не вернулся с возвратом по причине невозможности балансировки, и подавно по причине грыжи или прокола, Максис делают с двойной стенкой борта как у Бриджей и говорить что если купить шины Максис то грыжи обеспечены то это бред полный.
У меня Розява (SQ-201) 5,5 лет отходила и ни намека на трещины. И зимку Розяву WQ-101 через пару недель буду ставить 4-й сезон — тоже самое.
6 лет езжу на maxxis ma-e1 и ни как не убью их, крепучие капец, как боковина так и протектор, примерно 65 тысяч проехал, износ примерно 40-45проц.
У меня максис бигхорн, грязёвка джиперская. Езжу ровно год, износа не заметил вообще. Да и других проблем тоже не было. Хотя очень тяжко балансируется, но это беда всех мудовых шин.
Maxxis MA-STL Presa Ice третий сезон полет нормальный, дешево и сердито))) Были гудьер шипованные лучше дорогу держали, чем максис.