Nokian Hakkapeliitta 2 175/70/R13 пробег за 2 зимы на них не большой всего 12 тыков, все шипы на месте. Износ по меткам около 2 мм, если такой темп езды на них сохранится, то года 2-3 еще хватит. Скоро буду ставить на 3-й сезон.
Не много повышенный уровень шума, для шин такого класса. По ходовым качествам устраивает абсолютно всем.
Nokian HP-4 ощущения СУПЕР!!! Правдо дороговато малость, но оно того стоит!!!
Поствил себе NORDMAN, так после 100 км/ч создается ощущение истребителя с набором высоты, такой конкретный турбинный гул.
KUMHO ECSTA 2400р.шт., народу много не сажал, а вот грузил под завязку и тяжело, аж пружины просели, сё равно не цепляет…
Nokian w 195/60 R15 на пассате, roadstone nexen winguard 231 175/70 R13 на джетте. На счет нокиан. Резина конечно не ультрагрип нооо. Позволяю выехать на рыхлый снег на 90 км/ч при обгонах и уверенно с соблюд интервала обьехать все что движеться.
Правда на льду пару раз несло, выход подгазовка. Не раз спасало нажать газ и тем самым выровнять машинку.
Весьма доволен был указанной резиной. Проехал на ней не одну 10 -ку тысяч км, выручала и в снег, и в дождь, и в грязь. После езды на ярко выраженной низкопрофильной резине данные покрышки мне более чем нравились и казались идеальными для нашего климата.
Брала Kumho Ecsta SPT KU31 195/50 15. Великолепная спортивная резина.
У меня KUMHO зимняя резина, по всем характеристикам О.К.
Kumho Eksta — все бесшумно — и за реальные деньги.
Взял резину 205/50R15 KUMHO KU31. Доволен.