Шины Sailun или Cordiant

3.5
garaninroman
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.

Авто: Audi A6
Пробег: 6 000 км
Koka85
  • Управляемость:

Настал черед новой Cordiant Road Runner PS-1 175/70 R13 82H.Что могу сказать проехал не много 10 км. по ощущениям намного тише старых. и рулить легче.

Cordiant Шины

Cordiant Sport 2 175/70 R13.  Прямо с новья начало бить и уводить руль, балансировки и перестановка шин местами не помогала, в общем решил что кривое литье и забил. На зимних шинах на штамповках проблем не было.

Откатав на них 3 года их заменил на Nokian Haka Green. И каково было мое изумление когда увидел что руль не бьет и не уводит, значит кривыми были шины. Причем они были не только кривыми, но и жесткими и практически не изнашивались.

Единственный плюс был то что лужи на скорости можно было проходить. Cordiant г@… о.

YI84
  • Управляемость:

Cordiant Off Road понравилась, по песку идет хорошо, тащит, по сильной грязи не пробовал .По асфальту разница с АТ не особо заметна, динамика, шумность практически не изменились. Отбалансировалась по весам грамм 15-40 колеса, считаю неплохо.

Sailun Шины

SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).

Авто: Fiat Ducato
Пробег: 100 000 км
marvis42
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.

Vldd
  • Управляемость:

Таки взял Cordiant Winter Drive. Первое, что отметил, пока снега не было: она не такая шумная, как я мог предположить. В моём понимании она вообще не шумная. Не слишком мягкая, по теплу не «плывёт».

По трассе до 120 км/ч нормально, а больше я не езжу, поэтому не испытывал. По раскисшей грунтовке проехал, в принципе нормально. На глине управление неуверенное, но вина ли это резины, я не знаю.

Вчера снег пошел и подморозило к вечеру. Активно не гонял, при аккуратном вождении проблем с торможением не возникло.  Пока я доволен, тем более за 10 тыр комплект всего.