Почти откатал зимний сезон на sailun ice blazer wst3, все отлично. nord frost намного хуже был… если одним словом — govno.
С завода была мишлен дешевый на 16 дисках, не сильно тяжелых. Так вот на сайлуне и 18х дисках торможение стало похуже, 18хи значительно тяжелее. Просто нужно увеличить давление на педальку тормоза.
Единственный минус - это расход резины, как мне показался большой, но она в двое дешевле бренда. Но, что касается уверенности при езде на ней, то это 5, тем более за такие деньги.
Sailun или Ovation ни чем не уступает брендам, проверено!
Были зимние ярославки Medeo (которые клон Goodyear UG400), после первой зимы не стало почти всех шипов)) проехал на них еще 5 зим, просто на льду аккуратнее, в Москве, по крайней мере, не критично.
Переобулись. Диски Techline R18. 8j. ET 40. Шины Sailun Atrezzo ZSR. 225/45/18. Впечатления положительные. Однозначно жёстче, не критично (дороги у нас каждый год делают). Но вот точно гораздо тише зимней хаккапелита 7. Шины самые дешёвые из имеющихся у нас. Рад.
Проехал 5000 на этих шинах sailun. Могу сказать следующее: изноз для такого пробега незаметен, грыж - порезов нету (экплуатирую жестко), ямы, кочки, асфальт хороший и плохой - все перенесло, всё стерпело…
SAILUN ICE BLAZER WST1 три зимы прошли на (Фиат Дукато) — пробег далеко за сотню. SAILUN ATREZZO TOURING LS — летом. Лучше шин не бывает (личное мнение).
Отъездил на Sailun Ice Blazer WST1 две зимы, пока ни один шип не вылетел, шума можно сказать нет вообще, дорогу держит хорошо и в сильные морозы не дубеет. За свою цену просто сказка.
Месяц назад поменял резину, взял Sailun Atrezzo ZSR, проехал на ней примерно 6 тысяч км. По мне резина очень хороша, тихо, мягко, устойчива к ямам, до 160 км /ч ведёт себя предсказуемо. ЦЕНА! Для размеренной езды самое то.
Купил на перед пару шин китайского производителя Sailun Ice Blazer WST3! Скажу честно, как бы кто не хаял, якобы китай и всё такое, шины за свою цену лучшие, качество отличное, дорогу держат отлично! Скажу ДОВОЛЕН!
На следующий год возьму еще пару на зад, немного в финансы не укладываюсь!