Шины Sailun или NITTO TIRE

Шум
4.6

BrabusXclusive
  • Управляемость:

Купил (на пару сезонов) эту резину. Рисунок как у ёкогамы вроде. Мягкие, держак хороший.

NITTO TIRE Шины
leon820
  • Шум:

Наткнулся на резину nitto nt 860. на вид рисунок у них интересный. И что особенно понравилось. Это прочная боковина. Шума от них вообще нет. Разгонялся до 140 км. Тишина. Мягкие. Мне резина очень понравилась…

Авто: Opel Vectra
Артикул: NT860 Узнать цену
Sailun Шины

Поставил таки вчера летние шины. SAILUN Atrezzo Elite в родном размере. По шинам: судить рано, один день катаю. Пока все норм. Шумит не сильно, на трассу не выходил, это скорее недостаток шумки.

На первый взгляд показалось что чуть потверже зимнего мишлена.

Sailun Шины

В заголовке всё написано. Купил комплект новой зимней резины. Переобулся, хотя гололёда и снега у нас пока нет. По асфальту шуршит, но если не прислушиваться, то и не слышно. Для заказа — S2000976.

SavelevILuha
  • Управляемость:

Резина огонь! Тихая и мягкая! Выбирал несколько дней, читал смотрел отзывы про много брендов. Во время поиска резины, были критерии, максимально комфортные показатели и безопасность. А точнее тихая, мягкая, и держак дороги.

На сколько она тихая и мягкая не перестаю удивляться! Положительных отзывов полно! Вот и я решил доверится мнению народа и провести эксперимент. Пока все устраивает! Я доволен!

NITTO TIRE Шины
Kesha2115
  • Управляемость:

Выбор пал на шины Nitto. Соотношение цена-качество. Резина мягкая, не шумная, управляемость на уровне

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai ix35
ctef
  • Управляемость:

На зиму были прикуплены новые шины Sailun Ice Blazer. Пробег за сезон составил примерно 12т. в основном по асфальту. Саратов чистили так себе, а вот трассы как бы в моём «регионе», можно сказать были в идеале).

Терь по колёсьям — на трёх шинах остаток протектора 7-8мм, на дух все шипы на месте, на третьем нет одного шипа. С четвёртым колесом проблемы- остаток 5мм, 18 шипов исчезли (скорей всего мой недосмотр по подвеске).

Ходовые качества — шум присутствует, но не сильно напрягает, а гребёт вообще отлично.

Авто: Lifan X60
Пробег: 12000 км
Blablagum
  • Управляемость:

Проехал с момента установки 9 тыс км. Много или мало судите сами. Резиной очень доволен, и ни капли не пожалел о её покупке. Все до единого шипа на месте, при этом они не стерлись, и не разболтались (как например на Мишлене X-Ice (2 сезона) которые на моём Пассате, там процентов 40 выпало, остальные тупо болтаются).

Рулежкой и торможением доволен на все 100%. За все время только один раз встал поперек ледяной колеи, в Питере. На тот момент пожалел что нету полного привода.
Так что переплачивать за бренд по прежнему не вижу смысла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
orenlab
  • Шум:

Переобулся. Резина очень мягкая. Тихая. Нет, не так, ТИХАЯ! Села очень хорошо. По балансу все отменно. Откатал сезон. По итогу: всем доволен. Резина достойно терпит наши дороги, грейдеры Башкирии. Не шумная, не всплывает. Износ за сезон 2 мм.

Возьму ли новый комплект этой резины или порекомендую кому то: однозначно ДА!

SokoL-51
  • Управляемость:

Откатал я на прошлых баллонах 2 сезона, остаток был ещё на сезон без проблем, но решил их продать и взять такие же новые. По ощущениям могу сказать одно, резина отличная, соотношение цена качество! Держак отличный как в дождь, так и в сухую погоду.

Переплачивать за бренд не вижу смысла!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord