Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.
Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.
Переобулись. Диски Techline R18. 8j. ET 40. Шины Sailun Atrezzo ZSR. 225/45/18. Впечатления положительные. Однозначно жёстче, не критично (дороги у нас каждый год делают). Но вот точно гораздо тише зимней хаккапелита 7. Шины самые дешёвые из имеющихся у нас. Рад.
Из недорогих импортных — нокиан хакка ай3, комфортная мягкая резина, несколько шумновата.
Очень не рекомендую Хака Грин. Износ моментальный, продольные трещины до корта образовались после первого сезона. Как итог — хотя протектор ещё позволял спокойно доездить 1-2 сезона, покрышки пошли шишками (все 4), в местах шишек быстро протерлись до корта, сами покрышки приобрели форму овала а не круга.
Хуже резины ещё не встречал.
Проехал около 30 000 км и пока нареканий нет, износостойкость отличная, не шумная, маневрировать не страшно, по дороге не кидает во все стороны, но правда изнашивается быстро, хоть у меня и стиль вождения не агрессивный. В общем, могу рекомендовать.
Не смотря на большие нагрузки, но моя резина прошла без проблем 100 000 км и только тогда появились проблемы с эффективностью управления, так как протектор уже стерся до 2 мм. Буду менять на такую же, очень рад своему приобретению!
По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, также порадовало поведение на мокром асфальте. Что касается шума, то его заметно меньше, чем на тех, что стояли ранее. В целом управлением доволен, я советую.
Резина вполне достойная, очень хорошо держит дорогу, как на грунтовке так и на трассе, не склонна к аквапланированию. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал.
Цена приемлемая, естественно есть более дорогие, но зачем переплачивать больше, когда есть вполне качественные шины и это Nokian. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Мне очень понравились шины Nokian, качество резины на высоком уровне и при езде не шумят, управление авто улучшилось и цена очень радует. Использую уже не первый раз и меня все устраивает.