Шины Sailun или Nokian Tyres

3.6
SL5000
  • Шум:
  • Управляемость:

Стоит зима круглый год. Летом не пищит, мягкая, шумная. Зимой так себе, но в принципе вытягивает.

Churushka
  • Шум:
  • Управляемость:

Покупал 4 шины, одна из которых - кривая. На стенде балансировки это откровенно видно. Сильно вибрирует и бьет на скорости от 90 км/ч. Балансировке не поддается. В службе поддержки ответили, что требуется отправить резину им на проверку, а это значит остаться без машины на месяц - 2. Приехать в авторизированный сервис для проверки почему то нельзя. В результате абсолютно испорчены впечатления от покупки нового авто.

Никакой гарантией это не покрывается, хотя зарегистрировал и расширенную гарантию. Впредь даже не посмотрю в сторону Nokian!

Nokian Tyres Шины

Самару2 сновья бпереобулся на зиму на финку Нокиан Хакка7, даже несмотря на то, что это шумяшая шипованная шина, по плавности хода и вибронагруженность на ней много кашернее))

Авто: ВАЗ (Lada)
RomaCh2002
  • Управляемость:

Отъездил одну зиму на китайских липучках Sailun WinterPRO SW61. Очень не плохо показали себя этой зимой. В мороз не дубеют. Дорогу держат прекрасно. Работают на уровне брендов средней ценовой категории, а иногда и лучше. Да, они совсем немного уступают липучкам Bridgestone (по моему мнению это лучшие липучки), но и по цене Sailun дешевле в 2 раза.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Geely
Nokian Tyres Шины

Я большой фанат фирмы Nokian. Резину этой фирмы я ставлю на все автомобили на которых я передвигаюсь, в моих глазах фирма Nokian — это золотая середина цена — качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
    пирамидон
    • Износоустойчивость:

С 18-19 и 19-20 годы отъездил, кстати, на Sailun шипованых, на всех четырех ни одного не выскочило. Правда пробеги у меня за каждую зиму небольшие были. Тысячи по три наверное, но всё же.

Sailun Шины

Катал две зимы в качестве липучки на прошлой машине Sailun айс блэйзер под ошиповку, но без шипов, очень порадовали, никаких нареканий.

Авто: Peugeot 5008
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38