Шины Sailun или Nokian Tyres

Шум
3.6
BasilS
  • Управляемость:

Зимняя липучка NOKIAN побеждает зубастого мишку, Conti, Gislaved и прочих производителей. Причем в торможении по льду и снегу. Резина достойная.

Nokian Tyres Шины

Обулся в Хаккапелитту2. В основном из-за размерности 185/60. Кстати, при балансировке одной шины были проблемы. Отбалансировалась, но масса грузиков 90 гр. Остальные три нормально.

Nokian Tyres Шины

У меня проблема с гулом который нарастает после 40 км, вердикт таков с подвеской всё ок это шумит резина у меня стоит хака-4 шипы. Не ужели так гудит резина причём не копеешная. Да гул иногда переходит в цекличный.

Авто: Ford Focus II
Medvegonok
  • Управляемость:

На своих авто катаюсь с 1998года (ваз-21013,2106, газ-3110, ваз-21099, ниссан-цефиро, тойота камри, тойота марк 2, ниссан-цефиро) ни на одной не было шин с шипами. На японцах-липа (от нокиан до попроще) - нормально всё рулилось (от 160 на трассе, до заснеженных дорог и зимников).

Авто: Nissan Cefiro
белоножкин41
  • Шум:
  • Управляемость:

Последнюю зиму катал на Нокиан Хакка R: Лучшая резина из всех, что у меня были (Хакка 1, Гиславед НФ3, Кумхо КВ11)!!!  Нет никаких вопросов при эксплуатации в городе (асфальт мокрый, сухой, микс), прошли по трассе за зиму больше 10000км и никогда не испытывал какого-то дискомфорта, чувства неуверенности и т.п.

Хорошая экономичность, резина тихая (летний Бридж ЕР300 громче!!!!). Из минусов думаю только цена, но это на мой взгляд!!!

Sodistus
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил нордман. ТИХИЕ!!! Тише летних бриджстоун. Нормальная управляемость на асфальте. Цепкие (в гору с мокрой глиной нормально заехал).