Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.
Не очень довольна шинами из-за того, что они скользят на льду, но зато хорошо держат дорогу не только на сухом асфальте, но и на мокром. Износ средний и шум отсутствует, но всё-таки решила, что брать не буду, а то как-то страшно за жизнь.
У меня отзывы о Bridgestone только положительные, управляемость в колее, как на рельсах, ямы и лежачие полицейские проглатывает неплохо и по снегу гребет хорошо. Отдыхаешь за рулем!
Было большим разочарованием, когда понял, что шины очень скользкие и машина на поворотах становится не управляемой, а они ещё ко всему этому и шумят. В общем эти шины мне не понравились, поэтому больше брать не буду и другим не советую.
На 15хе я катал на Yokohama. Очень понравилась. Не шумная, дорогу держит хорошо, довольно износостойкая, крепкая.
К новым колесам кодиака я был настроен скептически, но как говорится вариантов не было других, резина шла в комплекте с машиной. По резине: в принципе колеса неплохие, шум есть но не сильный, воду отводят хорошо, дорогу держат нормально на 160 км/ч. В принципе претензий нет.
Шины Marshal KC16 235/65 R17 108Q XL. Протектор неплохой. Я ездил на Yokohama — хорошая резина, но быстро стирается. Nokian — хорошая, мягкая. Pirelli — тоже хорошая.
Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.
Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!
Этой зимой ездил на новой резине Bridgestone Blizzak REVO GZ 205/60 R16 92S. Решил на зимней резине не экономить, поскольку езжу много. Очень доволен остался надёжная, нешумная, дорогу держит, стоит своих денег покупал.
Комплект за 8000 грн. Сейчас вижу еще дороже ценник, около 10000 грн. Одним словом – Рекомендую!
Bridgestone firestone ice cruiser 7 на 3-ю зиму готовлю, очень понравилась.