Шины YOKOHAMA или Goodyear

4.3
Шум
RedBa
  • Управляемость:

Купил и поставил новые шины теперь стоят Goodyear EfficientGrip Performance F1 205/55 R16 91V. Долго читай отзывы по Nokian, Michelin и Pirelli. Но выбор пал мой именно на Goodyear ибо коэффициент мокрой езды и экономии топлива были отличные за эти деньги.

Колейности нет, стало значительно тише, управляться стало еще лучше, как вкопанная в асфальт вгрызается. И самый большой + это стоимость 3450 за колесо и бесплатный шиномонтаж.

Авто: Renault Logan
Alex-D26
  • Износоустойчивость:

Летняя резина КАМА, стояла с завода, сейчас поменял на Yokohama. Зимняя Goodyear Ultragrip Ice Arctic, проехала четыре зимних сезона на ура.

YOKOHAMA Шины
shagan4ik
  • Управляемость:

Хочу рассказать про данные шины! Катаюсь на них примерно две недели, хочу сказать когда колеса попадают на лед машину тащит капец как)). До этого у меня был Хендай акцент на нем стояли шины Nordman 4, таких проблем у меня не было.

Иногда даже страшно ездить с учетом как во дворах чистят снег) Цена вопроса 3800руб в Колобоксе!

Авто: Skoda Rapid
Nikket07
  • Шум:

Всё думал или магнитолу сменить, или резину. После последней поездки решил всё таки резину. Почитав отзывы и просмотрев обзоры, решил взять Goodyear. Комплект обошёлся 15200 руб. Разница ощутима, стало тише в салоне и по управляемости комфортнее.

AlexVIP84
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Я брал GOODYEAR EfficientGrip Performance. Мне очень нравилась: тормозной путь на мокром и сухом асфальте выше всяких похвал, в меру тихая, мягкая.

Авто: Kia Sorento
w63f
  • Управляемость:

Goodyear Wrangler duratrac 31x10.5x15. было дело… Нормально гребёт, но она не такая уж злая, чтоб в серьезное бездорожье суваться. Однако в горку по жиже с травой я тачки вытягивал без проблем.

Авто: Kia Sportage
YOKOHAMA Шины
Prizrak-lip
  • Управляемость:

Положительные впечатления у меня оставили шины Yokohama после 3 лет эксплуатации на Волге. Многие ставят дорогую сигналку или музыку. Я же считаю что лучше эти деньги потратить на шины. В машине стало тише, дорогу держит ненамного но лучше, в дождь пока не попадал, но думаю и там будет положительный эффект.

Goodyear Шины

Я пользую Хакку Нокиан и Конти айс контакт с заводской ошиповкой. Рекомендую именно в сторону Континенталя и Нокиан посмотреть. Гудъир вполне себе приличные шины производит, даже местами выше среднего. Арктик Айс шина с выдающейся проходимостью по снежной целине)), за качество ХЗ…

Авто: BMW 5er