Стояли Yokohama Geolandar 225/55/18 за 5 лет сохранились не плохо можно ещё ездить.
Сегодня приобрёл летние шины, выбор пал на фирму Zeetex HP1000, по характеристиках очень даже не плохие! Да и по цене устраивают;)
Тоя и Якогама не выдерживают Днепродымовских «дорог»(((.
Взял эконом резину Zeetex HP 1000 215/55 r17. Когда поставили тяжеловато отбалансировалась плюс её ещё и бьёт ((((
Обул новые шины. Покупкой с первых километров остался доволен. Мягкая и тихая. Управляется хорошо.
Вот и стер я свои Zeetex HP-102 205/50 ZR16, прошел на них примерно 90 000км.
Прикупил новую резину на лето. Zeetex ZT 1000, 195.65.15. Не дорогая, по первым ощущениям мягкая. Хоть резина и Китай, но на вид и на ощупь качественно сделана.
К новым колесам кодиака я был настроен скептически, но как говорится вариантов не было других, резина шла в комплекте с машиной. По резине: в принципе колеса неплохие, шум есть но не сильный, воду отводят хорошо, дорогу держат нормально на 160 км/ч. В принципе претензий нет.
На 15хе я катал на Yokohama. Очень понравилась. Не шумная, дорогу держит хорошо, довольно износостойкая, крепкая.
Сегодня наконец-то приобрел новые диски, летнюю резину и новые колесные гайки! Диски штампованные, от Фольксваген Поло, подошли как родные. Резина Yokohama BluEarth-Es ES32 r15/205/65.
Сегодня поездил, очень понравилась. Мягкая, почти без шума. Гаечки красивые, даже жалко было одевать колпаки. Что тут писать? Ляпота!