-22
-22
Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.
Шрус наружный стоял Febest и на удивление болтался, это говорит о том какие там допуски и зазоры, потому он собственно быстро пришел в негодность и захрустел.
Супруге ставил ШРУСы. От 2-х недель до 2- месяцев хватало.
Поставил это китайское чудо на пробеге 105 т.км, сейчас пробег 128 залезли посмотреть на них при случае — А ИХ НЕТ! Металл просто смыливается, при том, что и смазки «хоть ложкой ешь» и пыльники уже вторые стоят, грязи не нюхали и ВСЕГО одну зиму проехали с включенным передком!
Брал внешний передний ШРУС фебест с пыльником. Прошло уже полгода, полет нормальный.
У меня фебест стоит уже 15 тысяч, вроде всё в норме.
У меня шрус наружный стоит от GSP, пока вроде норм. Вроде пока ходит нормально (тыще две намотал на нем).
Я себе ставил HDK, ASVA, Фебест, (наружные) часто зимой разворачиваюсь на месте, через 10-15 тыс. км, все гранаты начинали хрустеть, покупал в разных магазинах.
Последнюю гранату поставил HDK, проехал 31 тыс. км, хруст еле слышен, когда поворачиваешь на развязке типа клевер, и поддашь немного газу. ВНУТРЕНЯЯ правая стоит Фебест, от Хедоса, проехал 130 тыс. км.
Немного болтаться на валу стала примерно через 50 тыс. км, а так работает исправно без шумов. Правда шлицы гранаты и вала, вместе с подвесным подшипником, каждый год забиваю смазкой.
В оригинальном валу, ржавчина съела все шлицы, после замены внутренней гранаты прошло почти 4 года, а все как новые шлицы.
Поставил все GSP Китай заводской 5 лет эксплуатации и все нормально. Проверено GSP не плохо себя показал.
Внутренний ШРУС Febest прошел уже около 80 тыс. км и пока все нормально.